北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

就想问问大家觉得什么车值得买

黑户

楼主
原来开二手Honda ,准备买新车。楼主女生,不懂车,所以经济实用不用经常修的车适合我。家里有一辆大车,所以sedan就可以,Subaru,Honda 还是Toyota?准备开五年,大约一年跑一万miles.

我们这地区冬天有四个月,很多雪,不过冬天我也不太开。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
建议买rav4 或者crv 如果想买便宜的话 等年底买rav4 18款 因为19新款大改款 18年的会优惠3000以上。 。 只是从性价比还有车的故障率考虑。 如果资金充沛就买新款

黑户

板凳
Jwy520 发表于 2018-6-19 10:57
建议买rav4 或者crv 如果想买便宜的话 等年底买rav4 18款 因为19新款大改款 18年的会优惠3000以上。 。 只 ...

对我来说太大了,我们这停车比较挤,我想买个小车. 谢谢建议

小学生

地板
subaru crosstrek 吧 车子短小  标配四驱

小学生

对了 你说要sedan 那就 Impreza 也是标配四驱
如果不需要四驱 那就honda civic   

副系主任

Subaru Legacy ,Subaru 的車比較實用,它的品牌形象也好。它大多數生产在九零年代和零零年代的車還在路上行走

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

雪天多还是推荐subaru。subaru的四驱是全时的,toyota和honda的四驱并不是全时的。