北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕6个半月,家里被蚂蚁入侵了,有什么安全的蚂蚁药推荐吗

博士后

楼主
最近搬到一个townhouse里,搬进去前没发现什么,搬进去后,发现厨房里老是有蚂蚁,用过白醋和柠檬,然而只治表不治里,蚂蚁动不动还是往外冒。老公还看了蚂蚁的爬行踪迹,用胶带封住了几个口,还是没有太大的用,早上起来,滤水壶上也全部都是蚂蚁,我昨天才清洗过滤水壶。现在餐具都不敢摆厨房,只敢摆在外面,太头疼了,大家有什么好的办法吗?
有听人介绍过用terro liquid ants killer,但是不知道里面的borax成分会不会伤害到宝宝和我,拜托拜托大家有没有类似经验的提供点建议给我们了?在线等,谢谢大家喔
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以联系Pest control的公司,还是专业的人过来弄比较好。跟他们说你现在怀孕,看看会不会有影响。

助理教授

板凳
就用terro,效果相当好,头两天会引来更多的蚂蚁来吃,吃饱后它会回窝里叫更多的同伴,但它不会马上死掉,你大概需要一周的时间你会发现慢慢变少,最好一只都没有,而且以后也不会有,达到一劳永逸的效果,就是头两天会让人有点密集恐惧症,至于你说的像有没有毒之类的,我觉的就算有也是很少吧,毕竟很小的一片。

副教授

地板
孕早期那时候我还不知道怀孕 都在用喷蚂蚁的那种药剂  大瓶的那种…

助理教授

首先要清理厨房垃圾桶,所有倒入垃圾桶的食物都要先放在塑料购物袋里,然后扎紧封口,再放进垃圾桶。以前我家也发生过这样的情况,每天下班回家,都可以看到很多大蚂蚁成群结队在地上爬。

博士后

用了白糖和baking soda, 白糖可以吸引蚂蚁,然后它们分不清白糖和小苏打,把小苏打带回去就死了…

助理教授

李树开花 发表于 2018-6-18 10:51
就用terro,效果相当好,头两天会引来更多的蚂蚁来吃,吃饱后它会回窝里叫更多的同伴,但它不会马上死掉,你 ...

顶你一下  补充一下亚马逊就有卖 而且这个是工蚁吃完还会运回去给蚁后 最后是整窝灭绝的

初中生

去买几盆薄荷绿植放厨房,蚂蚁就不来了,我试过效果不错!

博士后

好的好的,谢谢大家,我刚刚问了下我ob的护士,她说用combat bait解决,我已经买了,已经用上,这两天看有没有好转,谢谢大家喔

禁止发言

博士后

我家闹的不行 bait放了好几天还有 我和宝宝的床上都有 今天叫了杀虫公司 不知道效果怎样

副教授

最佳新人

君子也嚣张 发表于 2018-6-18 21:17
用terror 没有任何副作用!!前几个星期刚用的 3天就把家里的蚂蚁全杀光了。放在那里半个小时 就会把全部蚂 ...

请问terror有好几种 哪种会比较好一点 液体的也行吗?

博士后

橙子的mini晨 发表于 2018-6-19 05:03
请问terror有好几种 哪种会比较好一点 液体的也行吗?

他们说最好用的是液体的,但是护士告诉我说不要用液体的,说蚂蚁吃完后到处爬,很难清洗干净~我也不是很清楚,所以我就follow护士的意见买了她说的bait

博士

我和楼主一样,我在PA郊区c也是townhouse,我们平时不在一楼活动,但一楼有三个大窗户,那天我打扫地板时发现全是蚂蚁… 吓死我了,窗台上也是,后来我带着手套在清理,找物业了,但他们一点都不负责… 一副无所谓样子…
后来我问我邻居你们家有没有,他们说没有… 然后去homdepot买胶带封窗户,但还是有很多蚂蚁,后来买了这个在地板狂喷,对着窗户也喷,稍微好些,但要天天喷下。汗… 太折腾了,估计过些日子会蚂蚁会没有吧。

禁止发言