北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX可以换卡吗

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
我有costco的会员,觉得申AMEX的costco卡比较有把握。但是长久来说我还是更喜欢everyday,而且将来搬家,附近没有costco的话也不知道该拿这张costco卡怎么办...难道还要交年费么...

所以就是想知道能不能先申costco卡,过一段时间再换乘everyday? 会再有hard pull吗?会算cancel了旧卡吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
换卡的话没hard pull

谢谢!  发表于 2014-1-6 20:29

禁止访问

最佳新人常驻居民

板凳

高级院士

乱室佳人

地板
小胖爱琪琪 发表于 2014-1-6 19:32
换了  原来的当然没有了

是没有了,我是想知道算不算cancel旧卡从而影响信用历史啊...
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-1-6 21:08
是没有了,我是想知道算不算cancel旧卡从而影响信用历史啊...

如果只是upgrade的话,卡号是不变的,当然也不影响信用历史
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-6 22:03
如果只是upgrade的话,卡号是不变的,当然也不影响信用历史

从blue cash everyday到preferred肯定是算upgrade,但从AMEX costco到blue cash everday我不知道算不算upgrade啊~~
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-1-7 06:02
从blue cash everyday到preferred肯定是算upgrade,但从AMEX costco到blue cash everday我不知道算不算up ...

如果你的目标那么明确,那你申costco的卡做虾米……反正一样的审核流程,一样会hard pull,并不会因为你是costco会员,amex就水了……

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-7 06:58
如果你的目标那么明确,那你申costco的卡做虾米……反正一样的审核流程,一样会hard pull,并不会因为你是 ...

主要是我之前申everyday 悲剧了⋯⋯有心理阴影⋯⋯现在想有第一张信用卡马上半年了,应该可以再试试了,但怕之前拒过现在也还是不给~~总觉得costco的保险些⋯⋯
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-1-7 07:01
主要是我之前申everyday 悲剧了⋯⋯有心理阴影⋯⋯现在想有第一张信用卡马上半年了,应该可以再试试了, ...

你上一次申AMEX是多久以前?稳妥起见至少间隔90天再申请。BTW,申costco和申其他AMEX卡难度其实是差不多的

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-7 13:36
你上一次申AMEX是多久以前?稳妥起见至少间隔90天再申请。BTW,申costco和申其他AMEX卡难度其实是差不多的 ...

9月份吧大概~~现在已经过了3个月了而且我的第一张信用卡也已经满6个月了,所以觉得可以再试下了~~就是心里还觉得悬悬的。看别人申BCP都秒过怎么我申个BCE都这么难啊哭⋯⋯
发帖挣钱钱!

博士后

发现上面那个人回复了很多 但是还是没回答你的问题。。。 都是废话嘛
建议你直接到网站上 那上面不是有online的assistant么 直接问就好了

高级院士

乱室佳人

托尔_FK 发表于 2014-1-8 09:52
发现上面那个人回复了很多 但是还是没回答你的问题。。。 都是废话嘛
建议你直接到网站上 那上面不是有onli ...

嗯哪我直接去online chat了,那人跟我说这一切都取决于等我已经有了costco卡,到了要换BCE的时候,再打电话给客服才能知道⋯⋯然后那人也是劝我还不如直接申BCE,我就申了,居然直接过了!!好开心嘿嘿~~
发帖挣钱钱!

博士

我问了客服说 Costco和 BCE 不能 互换。