北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【呜呜,快来帮我选一下bradelis 的号哇~~】

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

楼主
我的下胸围是73.5cm. Bradelis 官网给的表如下:

区间分别是 68--73, 74 -- 79....
我之前只去vs试了一下32D,已经用了最后一个排扣了,但是很紧的说,虽然是两个不同的牌子,但是还是希望有经验的mm
给点意见啊~~
要是73.5cm可以被32系列的排扣包括我就不买34了
在线等哇哇
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
vs家的底围松,32的底围松紧跟日本的75差不多,bradelis家的不算很松所以你买34的就可以,32的会觉得有点勒,他家一共三排扣,我底围62左右穿65底围觉得稍微有点松但是还好,具体买32 或34还是你自己的决定我只是体格建议~

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

板凳
猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:18
vs家的底围松,32的底围松紧跟日本的75差不多,bradelis家的不算很松所以你买34的就可以,32的会觉得有点勒 ...

这样啊~~~谢谢啦~~~你也买过bradelis家的吗?效果咋样啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
不要说不同的牌子,就算是同牌不同杯型的,同size的尺码都不一样的啊,没法做参考的,第一次一定要店里试合适了再买,回购的可以网上买

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-1-6 19:21
不要说不同的牌子,就算是同牌不同杯型的,同size的尺码都不一样的啊,没法做参考的,第一次一定要店里试合适了 ...

可是我在中部啊,没有店的~~近期也没有去LA 和NY的游玩计划

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

暂不要说不同牌子,就算不同款式戴起来也不一样的 因为设计师不同
之前去shibuya买的时候他们的店员说的~

博士后

最佳新人常驻居民

annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:19
这样啊~~~谢谢啦~~~你也买过bradelis家的吗?效果咋样啊?

嗯我也买过,怎么说呢,他家是钢圈大适合收肉,step1和step3偏小,step2尺码整合好,因为step1和3没有我合适的号码我没买过没有发言权,step2的话,钢圈大杯浅,适合大底盘但是隆起不是特别高的,如果有副乳什么的倒是挺有帮助的,但是如果是半球形的胸或者木瓜胸就是那种底盘小隆起高的穿的话,搞不好会给压平。。。

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-1-6 19:24
暂不要说不同牌子,就算不同款式戴起来也不一样的 因为设计师不同
之前去shibuya买的时候他们的店员说的~ ...

可是我在中部啊,没有店的~~近期也没有去LA 和NY的游玩计划

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:25
嗯我也买过,怎么说呢,他家是钢圈大适合收肉,step1和step3偏小,step2尺码整合好,因为step1和3没有我 ...

我是要买step 1的一款, 根据size chart,我是34C, 但是还用买到34D吗?还是说尺码表我是多少就买到多少啊?

博士后

最佳新人常驻居民

annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:28
我是要买step 1的一款, 根据size chart,我是34C, 但是还用买到34D吗?还是说尺码表我是多少就买到多少 ...

step1 至少买到34D,34E可能空一点但是可以塞个垫子,豆瓣上好多友邻都说过step1小1~2个罩杯左右,你可以去做做功课再买

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:30
step1 至少买到34D,34E可能空一点但是可以塞个垫子,豆瓣上好多友邻都说过step1小1~2个罩杯左右,你可以 ...

all about bra??嘻嘻,看了挺多~~正要买呢,,但是看完size chart有点拿不准的说

博士后

最佳新人常驻居民

annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:32
all about bra??嘻嘻,看了挺多~~正要买呢,,但是看完size chart有点拿不准的说
...

嗯,是的,之前我有个两千层的楼专门讲日本内衣牌子的尺码区别被组长删了T T

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

猕猴没有桃 发表于 2014-1-6 19:35
嗯,是的,之前我有个两千层的楼专门讲日本内衣牌子的尺码区别被组长删了T T
...

为什么这么丧心病狂!!!!!!
看来你在那个组待了很久耶,你有没有什么精华帖可以推荐一下吗?

研究生

我和楼主差不多诶 我在国内一般是75b的,然后bradelis买的是34c, 对我来说正好呢,给你参考

博士后

最佳新人常驻居民

annie-cui1993 发表于 2014-1-6 19:37
为什么这么丧心病狂!!!!!!
看来你在那个组待了很久耶,你有没有什么精华帖可以推荐一下吗? ...

你看看蓝冰苏和G的帖子?那俩人我觉得还挺靠谱的,G的名字就单字一个G,蓝冰苏后面一堆苏你看看就知道了