北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] ASVAB的单词和阅读有什么快速提高的办法吗。

小学生

楼主
rt ,lz5年前移民来的美国,毕业后意向是空军,无奈英语不好阅读理解和单词错的一塌糊涂第一次General才38 Admin才34, 除了ELectrical
考了76别的都不行,也就是说除了AR MK和EL还有VE别的估计都不太好的样子,估计afqt也才35的样子,我估计下个月要去重考至少要把general冲到50的样子
我也留意到这个论坛里的大神也挺多的,有没有什么高效的学习PC和wk的办法吗。。现在我只能读PC然后吧不会的单词记下来抄下来背,WK根本不知道从哪里开始,什么培训班什么的因为人在某个南方小镇根本都没有针对华人的培训班。。下个月就要重考了一个月提升20分或者15分真的好困难啊。。。为什么AR和mk不占大头。。

PS:那本叫做ASVAB for dummies 的书里面的测试题已经给我刷完了。。。感觉我的智商没救了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-14 03:22:00
单词还能背背
阅读真的只能靠平时积累了

你可以去刷GRE的单词题
托福的阅读
sat的数学

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-6-14 03:22
单词还能背背
阅读真的只能靠平时积累了

数学还好。。。单词和阅读如果一个月使劲学能提升大吗。。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-19 20:30:33
一样困扰。7月准备考试 一脸迷茫不知道怎么入手复习

小学生

匿名者 发表于 2018-6-19 20:30
一样困扰。7月准备考试 一脸迷茫不知道怎么入手复习

现在我就是看阅读题,不会的词抄下来,记住这些词,
就当是学习单词了

有没有什么值得报的补习班吗,最好是网上的那种,因为人在佐治亚这种穷地方
btw我的下次考试也是在7月 最后一次机会了

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 21:23:05
748800 发表于 2018-6-20 15:44
现在我就是看阅读题,不会的词抄下来,记住这些词,
就当是学习单词了

你是用什么复习的 我只想过35[生病

小学生

匿名者 发表于 2018-6-20 21:23
你是用什么复习的 我只想过35[生病

亚马逊买的一本asvab dummies的书
还有手机上那个ASVAB practice 的app,谷歌商店就有下载。
35还是蛮简单的。。。阅读对一半,wk不用管,然后AR和MK这两个很容易。两科只要保证80%以上正确率就行了
妈的主要是空军的gs是2X(mk+pc)+ar,然后不知道什么算法AR的占比特别低。。然后我就悲剧了

小学生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最终还是考过了,花了一个月的努力还是没有白费的
果然还是要多做阅读,阅读上的生词基本上很有可能出现在考试里的,WK只要保底对3分之一就能轻松过

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:47:50
748800 发表于 2018-7-18 16:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
果然还是要多做阅读,阅读上的生词基 ...

恭喜楼主,我也在准备考试,头大!请问你的复习资料都有什么?着重哪方面?我没什么头绪,是着重复习阅读吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:50:11
748800 发表于 2018-7-18 16:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
果然还是要多做阅读,阅读上的生词基 ...

Wk 考单词,楼主有没有复习这个的范围?万分感谢

科学家

考过了呀恭喜恭喜!

小学生

匿名者 发表于 2018-7-22 21:47
恭喜楼主,我也在准备考试,头大!请问你的复习资料都有什么?着重哪方面?我没什么头绪,是着重复习阅读 ...

找文章,看视频什么的都要把不会的单词记下来,那段时间我不是在做阅读题就是在看油管上那些网红的视频,然后把不会的词记住,复习资料我就只买了一本ASVAB for dummis 手机上下了个 ASVAB test的app刷几遍基本上能保证过的

小学生

匿名者 发表于 2018-7-22 21:50
Wk 考单词,楼主有没有复习这个的范围?万分感谢

心情类的形容词日常类的名词之类的?总之有时候会考一些奇奇怪怪的单词,这个还是要从日常阅读中去多记。。多看看报纸啊做阅读题上网去看看国外视频应该没问题的

小学生

恋物的学渣 发表于 2018-7-22 21:53
考过了呀恭喜恭喜!

谢谢啊

小学生

你好,我最近正在学习,太差了,估计考不过了,请大神支招吧