北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 关于家用地毯清洗机,求推荐

博士后

楼主
想清洗地毯,在amazon看了一下,排第一的这款感觉还可以,但一看是sponsored,怕是刷出来的,求问哪款比较好用呢?想要个性价比高的,三四百刀的就不考虑了~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳

你在哪里呢~在湾区的话,我家的hoover洗地毯机租一天10刀~可以试用一下
话说我还没出租过呢,也不知道行不行哈哈,我看home depot也有出租的,你也可以看看你家附近有没有,这个功率估计更大?https://www.homedepot.com/tool-truck-rental/Carpet-Cleaner/95371/

博士后

地板
水果君 发表于 2018-6-13 18:24
你在哪里呢~在湾区的话,我家的hoover洗地毯机租一天10刀~可以试用一下
话说我还没出租过呢,也不知道行 ...

不在湾区……

大学生

老实说,这些都不行。 包括safeway的租的洗地毯机。 如果很脏的话, 只能专业蒸汽喷洗。

这种所谓的地毯清洗机,就是喷水加毛刷。 自带的加热一点用处没有, 自己倒热水还好点。 外面租的比较重,靠压力来刷地毯。 主要问题还是清洗一次后,地毯湿漉漉的, 而且要清洗2-3次。 第一次清洗液, 第二次要清水。
总之一句话, 很费力很费时。 几个房间的话。 租的话,可以考虑自己的清洗液, 因为safeway的清洗液很贵。我自己买了个清洗地毯的这种吸尘器,很少用。 租也不租了, 还是考虑专业的, 几百块,但是又快又干净。

博士后

Sfhehe 发表于 2018-6-14 07:17
老实说,这些都不行。 包括safeway的租的洗地毯机。 如果很脏的话, 只能专业蒸汽喷洗。

这种所谓的地毯 ...

谢谢回复

副教授

最佳新人

我就用的你图上那款,感觉还挺好,不如租的专业但是家里人不多的话够用了,主要是方便。脏了随时拿出来洗一洗。重点是用洗碗机的洗液效果超级超级好

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

我也在想搞个洗地毯的,租的房子,真的很嫌弃地毯啊
肥球球,圆溜溜

博士后

黑蜘蚂蝴 发表于 2018-6-14 13:55
我就用的你图上那款,感觉还挺好,不如租的专业但是家里人不多的话够用了,主要是方便。脏了随时拿出来洗一 ...

求问是哪款洗碗机的洗液

副教授

最佳新人

jillwong 发表于 2018-6-14 14:04
求问是哪款洗碗机的洗液

随便哪款,只要是洗碗机用的都可以

大学生

别乱搞. 如果是羊毛地毯,或者混毛的, 如果是自家的地毯... 呵呵. 后果自负..

洗地毯就是找专门的, 别乱找. 特别是漂白之类的..

博士后

租的那种特别沉,也洗不干净,费时费力,效果还不好。

博士后

Sfhehe 发表于 2018-6-16 20:44
别乱搞. 如果是羊毛地毯,或者混毛的, 如果是自家的地毯... 呵呵. 后果自负..

洗地毯就是找专门的, 别乱找 ...

呃 是不能用买的这种机器吗 ,可是总找专门的也太贵了

大学生

别用洗洁精, 如果地毯是混毛, 毛的。
而且别看HOMEDEPOT 卖的那种漂白能力特强的好像不错,,, 到时候地毯不均匀颜色就惨了。