北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 曝光一家纽约月子中心

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-8 11:04:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(只是给同在找月子中心的妈妈们提个醒而已。评论问我为什么要去月子中心,每家都有自己的难处和打算,问这些有意义吗……更何况我也没想到月子中心是这个样子)
36 楼有个妈妈也去过他们家,真是说出了我的心声!

叫舒安月子中心,在法拉盛,女主人姓金,这是他们的网站http://www.nyyuezi.com
电话718-534-7696

今年年初去的。这家是两夫妻一起经营的,加一个做饭阿姨。当时我们看了很多家月子中心,考虑到这家离main st近,阿姨看着也不错就选了。
这家宣传做得有模有样的,还有个官网,各种托。其实环境特别脏,吃得很差。月子期间他们给吃了好多回炸酱面,炸鱼,芹菜,花生,韭菜各种辛辣油腻回奶的东西!什么便宜买什么给我们吃。sample menu上的东西根本不能信的。
那对夫妻真的坏透了,拿了钱就翻脸不认人。真的,超级恶心,表面上很热情的样子。我的宝宝不喜欢奶嘴,硬是给宝宝塞,不许他吐出来。我说他不喜欢就不要给他塞了,那个男超级凶地说“那怎么办,要么小孩哭你自己想办法”。而且他们半夜锁着门,从不让我们进去。他们给我的宝宝戴手套,橡皮筋把手都勒红了,我说下次不要给他戴这副了,他们就装作没听见的样子。
月子期间我的奶量一直不多,那个女的就一直说,你那点奶根本不够小孩喝,你没什么奶呀,就这点?基本每天都讲。

Google上也有不少舒安的黑料,相信我!每句都是真的!
还有各种糟心的事情,可以私聊我。希望给论坛的妈妈们提个醒,选月子中心要慎重!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-8 11:18:14
匿名者 发表于 2018-6-8 11:14
帮忙顶上去! 还是请月嫂好一些 不好起码可以换

谢谢!这家是真的烂。我们付了全款没办法,我也不敢和他们吵起来,想说一个月忍一忍,只是希望宝宝能得到最起码的照顾,不要伤害他。当时一起做月子的妈妈们都很有意见,但谁也没明面上说出来

高级院士

地板

副教授

报警说他虐待孩子试试看? 嘞红手腕拍照留证据

博士后

要是我 钱不重要了 肯定和他们翻脸了 其实请月嫂来家里我觉得更靠谱一点。因为月子中心很多都是违规的

博士后

听起来好恐怖吖...
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-8 11:57:28

其实Google一下这家,黑料也很多,当时也没好好搜一下,现在看那些黑料真的每句我都经历过!
但我看论坛上没有说这家的,就想放上来给大家看看

博士后

这么差~应该报警好好检查这家月子中心

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 12:57:13
是国内来美国生孩子的吗?如果家在美国为什么要去月子中心?

博士后

有没有好的月嫂,去哪里找哦

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 14:46:49
报警 一锅端 呵呵

初中生

請不納稅的外國人,不要吃我們納稅人的福利!Get out this country

大学生

收集材料然后举报或者报警