北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问银行支持异地开户么

小学生

楼主
如题,我想开个小银行的支票账户,但是网上无法开通, 必须去本地的branch开才行。因为这个银行在我所在的州没有分行,要过去开户大概要开车两小时多。请问,一般的银行开户,是必须在附近的本地居民才能够开户,还是全国住任何地方的人都可以去该地开户啊?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
一般没有branch的州不给开户的吧

科学家

最佳新人

板凳
Chase跨州开过,四年之前。我们州没有branch

高中生

地板
什么银行

大学生

一般的小银行跨州开银行账户没有问题。如果是community bank之类的bank,可能会不给开。
最后提前打电话问问就好。
最简单。
航空里程专家

博士后

最佳新人

大银行的话美国境内都是本地

博士

开个CITI不好吗?到处都是

小学生

是这样的,我最近看到网上有fifth third bank在做开户奖励,开户的放500进去都会给250,但是这个银行客服一问三不知的,而且只有中部的几个州有branch,而我住在宾州,所以才问问。

助理教授

Opiate 发表于 2018-6-8 07:14
是这样的,我最近看到网上有fifth third bank在做开户奖励,开户的放500进去都会给250,但是这个银行客服一 ...

宾州没branch的话没戏,你可以看看Citi, HSBC最近也在搞活动,可以网上或者电话开

博士后

happyforever56 发表于 2018-6-7 19:10
Chase跨州开过,四年之前。我们州没有branch

借楼,请问你跨州开Chase的话home address填自己州也能通过吗?毕竟自己州没有branches啊

科学家

最佳新人

就叫嘎嘎 发表于 2018-6-8 10:41
借楼,请问你跨州开Chase的话home address填自己州也能通过吗?毕竟自己州没有branches啊 ...

没问题,就写的自己地址,同时开户申卡都拿到了,之后收到支票/debit card什么的也都没问题。我去的那个branch大概是Ohio境内离Pennsylvania最近的branch,banker开户的时候就说他们有一半的生意都来自PA开车过去的。。

我周围很多人都有chase。

博士后

happyforever56 发表于 2018-6-8 08:55
没问题,就写的自己地址,同时开户申卡都拿到了,之后收到支票/debit card什么的也都没问题。我去的那个bra ...

嗯嗯懂啦,看来还是要临近的州才行,谢谢!

科学家

最佳新人

就叫嘎嘎 发表于 2018-6-8 10:59
嗯嗯懂啦,看来还是要临近的州才行,谢谢!

呃我自己是隔壁州开的,但我也有朋友是很远很远的地方开的。

博士后

happyforever56 发表于 2018-6-8 09:03
呃我自己是隔壁州开的,但我也有朋友是很远很远的地方开的。

有的州还是木有用

博士后

Chase的跨州开过