北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] apartment property damage 可以用室友的保险么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-6 10:16:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情的经过是这样的,由于本人一时疏忽,自己租的apartment水龙头忘记shut down, 导致水溢出并顺着墙体渗入到楼下三层住户的天花板和地板。于是apartment supervisor勒令我赔偿全部的replacement的损失(目前还没有出报价,但应该很贵,毕竟美帝)。想起搬进来之前室友有合买过renter insurance,可是上面只有该室友的签名,没有我的名字。保险公司也说该保险只能cover insurer造成的damage。我现在有一个想法,但有两个问题:

1. 想在经过我室友的同意下,能否说这个damage是室友造成的,用他的保险来赔偿?但现在的问题是,事发时,室友还在国内,过几天才会回来。那么保险公司会不会查室友的入境记录,并追究我的欺骗行为呢?

2. 该保险是否能赔多少?看下面的截图好像是只能赔500?

最后想问下是否还有其他补救措施
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-6 10:50:27
我觉得不靠谱

博士后

板凳
保险都是一样的,用了以后就会一直有记录,你室友真的愿意给你用他的保险吗?按理说保险公司也没那么傻,被发现了你和你室友都危险了。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
楼主应该首先想
如果这个事给你室友造成什么麻烦,楼主是否能持续的负担得起
个人建议,既然就是自己做的事了,那就老老实实交罚款
如果觉得处罚不合理,就是上法院

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 13:38:39

你们是不是误会了,这个insurance本来是应该有我名字的,这是我们一起合办的,我也除了钱,只是我室友没有加我名字上去,我重新看了一下insurance的内容,受保人只有他没有我。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 13:40:55

看下六楼我的回复吧,没有别的办法了么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 13:41:19
Sarah_xx 发表于 2018-6-6 11:55
保险都是一样的,用了以后就会一直有记录,你室友真的愿意给你用他的保险吗?按理说保险公司也没那么傻,被 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 13:41:50
jameslee1992 发表于 2018-6-6 13:10
楼主应该首先想
如果这个事给你室友造成什么麻烦,楼主是否能持续的负担得起
个人建议,既然就是自己做的事 ...

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-6 13:41

如果你出了钱
那么你首先应该做的是,找到保险公司,拿着你出钱的证据,让他把你的名字加进去
其次,你可以顺便问一下,这个事故他包不包,另外,包多少钱,然后,这样用过一次以后,会不会导致保险费用上涨
毕竟你们还是两个人一块买的,如果因为自己的错误导致整个保险上涨或者别的什么情况,那楼主还是要做好对应预案

博士后

房屋保险保的是房子…跟谁弄坏的好像没有关系…

助理教授

第一你室友如果用他名字帮你赔付保险 以后这个记录就会跟他一辈子 信用分数都会受影响 第二自己的责任自己承担 以后别再有类似事情发生就好了

博士后

你忘了关水龙头导致水漏了所以是你造成的那就会归于personal liability(责任险)那一栏。personal liability 只有十万。 肯定是不够赔了。 我是个做保险的妹子只能告诉你们, 不要省那10几20刀 一定要买一百万的责任险!!!

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 23:12:20
十几万都不够赔?
好恐怖

匿名
匿名  发表于 2021-5-24 13:31:45
黄敏儿MAN 发表于 2018-6-7 09:05
你忘了关水龙头导致水漏了所以是你造成的那就会归于personal liability(责任险)那一栏。personal liabili ...

你好,有没有一百万租房保险公司推荐?坐标纽约