北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你们会介意爷爷给孙女换尿布吗?

博士后

楼主
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个还好吧。一般都在两岁。我觉得没什么。除非爷爷有什么历史。不然真的有点太小题大做了。等大了,孩子有自己的意识了,开始区分男女的时候,就要避免了。如果你自己真的不能接受,就不要勉强自己了。

博士后

板凳
summersuyu 发表于 2018-6-2 13:23
这个还好吧。一般都在两岁。我觉得没什么。除非爷爷有什么历史。不然真的有点太小题大做了。等大了,孩子有 ...

我是有点不能接受的那类,而且平时表现出来很明显,感觉他们应该也意识到的。基本上都是我换的,换尿布洗澡都会关门。但是有时候出门,奶奶在家帮她换,每次都会叫爷爷一起,我是今天才知道,感觉很无语。

而且我也表现出来很不喜欢他们自己吃一口饭,给孩子喂一口他们的饭。奶奶是看出来了,而且她也提醒了爷爷,但还是会,自己吃的东西,伸过去给孩子吃一口。我看到会说,她不饿不要给她吃了,有时候挡也挡不住。奶奶也很搞笑,孩子的饭都是我做,给孩子喂饭的我不让尝,剩下的时候偷偷尝,然后还要告诉我,你做的那个饭番茄太多太酸了。

因为也是专门过来看看孙女,还有一个月就回去了,不想把矛盾激化,只能吐吐槽。

助理教授

地板
楼主可能太敏感了 ,孩子稍微大点后就不要了 ,所以如果是男孩的话奶奶也要回避吗 ?我觉得还好,但是给孩子喂饭的事情上我站你,这么做真的不对。但是也没办法,就来一段时间,不长期住在这里,和老人说道说道,温柔的。也没办法,特别理解你

研究生

看多大吧,要是很小比如一岁以内也觉得没啥。但是喂饭确实闹心,忍忍吧。奶奶能看出来也尽量避免说明还是讲理的,只是不习惯

初中生

我也不想让爷爷换,但是可能可以让姥爷换 孩子两岁之前都还好,反正她也不会记得,主要是我们自己心里不舒服。你公婆也快回去了,就忍忍吧,也不是长期住。

助理教授

我也不会给爷爷换,换衣服,洗澡也不会,并且会继续保持下去。我女儿小时候喂母乳,我婆婆进房间,我都会用毛巾或者手边东西挡起来。不喜欢,介意的话,就要坚持自己的立场。

副系主任

我想看大月亮 发表于 2018-6-2 13:43
我是有点不能接受的那类,而且平时表现出来很明显,感觉他们应该也意识到的。基本上都是我换的,换尿布洗澡 ...

换尿布还可以,洗澡什么的是应该关门。
另外千万不要和宝宝共用餐具,万一被传染了病毒真的后悔都来不及

助理教授

觉得没啥 除非有啥黑历史

副系主任

我小时候就是爷爷奶奶带大的  我觉得没什么毛病啊  主要还是看爷爷奶奶  爷奶爱干净心地善良带得好就好  有的爷奶确实一言难尽  

研究生

系主任

还是要分人的

博士后

我自己的孩子生活起居一定是我和我老婆亲力亲为。吃饭洗澡接送幼儿园游玩看医生等等所有事都不想让我妈我爸代劳一次。除了自己和老婆,亲妈我都不放心。

博士后

呃,那如果你生的是孩子那换尿片你还会换还是叫你先生换?你还会介意你公公帮你儿子换尿片吗?娃一岁以内我可以接受,一岁以后我就会介意,开始要教她男女有别,洗澡也只能去我帮她洗,爸爸也不行

高中生

会有点怪怪的感觉