北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[二手] 毕业搬家大甩卖 圣何塞95110自取!不邮寄(持更)

小学生

楼主

以下所有東西都可以拍照和錄視頻,需要的話聯系。
====================================================================
郵編95110的東西:

踏步機,就是用腳高低踩著做運動的,20刀。

兩件衣服,一件20,一個中袖針織花紋拼接毛外套(藍),一個黑白厚豎條紋翻領小坎肩(馬夾),还有一双Ash的鞋子,买了从来没穿过全新鞋盒也还在,40出可刀。

蒸脸仪和脱毛用的蜡,买来就忘了连盒子都没打开过。。蒸脸仪50,蜡30,可刀。

还有很多小说以及托福GRE的复习资料,部分全新,一部分小说拆了没看。2-8刀出。多买便宜!!有感兴趣的联系我们吧。

狗用品(95110):

orijen狗糧,原價24.99,賣15刀,全新未拆。

狗柵欄,黑
色,5刀。

狗窩加兩個頭套,
一個用過幾次一個全新,三樣一起10刀(劃算啊劃算啊!)

离得近小件可以送货上门!
微信:13908461347 (記得記得記得備注:買家具!!!雖然不好意思但是不備注不會加的)
或發短信:917-924-9494  或 917-826-1553(電話永遠接不到…)
支持ChaseQuickPay,paypal,微信轉賬,支付寶,cash
;)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
要是每样东西有图片就好了

初中生

板凳
请问有多余的显示器吗

小学生

地板
猛鹿 发表于 2018-6-1 11:03
要是每样东西有图片就好了

谢谢!都加上图了~

小学生