北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 求推荐美国非三俗城市景点~

大学生

楼主
来美国五六年了,东西海岸羚羊谷马蹄湾黄石夏威夷之类的都去过了~有没有什么美国其他比较有意思的城市呢? 比如丹佛,圣路易斯之类的,有什么好玩的吗?想做个4,5天的旅游plan~目前坐标在湾区~ 提前感谢啦
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-30 21:35:54
新奥尔良还不错,丹佛也不错 落基山脉,还有丹佛附近的colorado spring和aspen,aspen是美国最富的地方之一,附近还有大沙丘国家公园 被誉为美国的撒哈拉大沙漠,我明天要去圣路易斯

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-30 21:36:16
而且我也在湾区 同感

大学生

地板
匿名者 发表于 2018-5-30 21:35
新奥尔良还不错,丹佛也不错 落基山脉,还有丹佛附近的colorado spring和aspen,aspen是美国最富的地方之一 ...

啊 谢谢! 我研究一下!对落基山脉比较动心~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

哈哈我也在湾区,你说的地方我也全都去过了
我最近去了加拿大,温哥华和维多利亚五天一起,可以参考下,吃的比湾区好太多
还有就是阿拉斯加了
或者大瀑布,如果你还没去过的话,但是不用5天

大学生

嗯嗯 谢谢 去过多伦多 还没去过温哥华! 我也觉得加拿大东西好吃吃!关键是便宜啊! 湾区贵死了