北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 近视眼手术

小学生

楼主
求问论坛的小伙伴们谁做过近视眼手术呢?有没有好的医院医生推荐?术后修复如何,需要多长时间恢复正常至不影响工作?我听别人说术后遇见强光会不舒服。大家有没有其他的不适,能交流下吗?还有价格大概多少?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看过一个报道说最先进的某技术让他几乎失明…比例不低,吓得我就不敢再想这个手术了

博士后

板凳

美国半飞秒lasik比较安全,最先进的应该是全飞秒Smile,中国做的较多,美国很谨慎,不太普及。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
这是我现在收集到的信息,希望对楼主有用,从以前的帖子里复制出来的
我也在看,那就给楼主一点目前我收集到的信息
一般来说是用激光打,这个技术很多年没有变过了,可能仪器在进化,但是技术就是那样
这个技术最早最早是苏联做出来的,后边又传遍世界了
最后讲一下这个手术的风险
成功率很高,电脑计算,一般没有不成功的
但是后遗症可以做到几十年才发作,有一些报道,说最早苏联做这个的人,老了以后的白内障的几率变高了,但是因为要观察这个并发症需要太多年,数据还是不完善
总的来说,基于现在的技术做,还是可能会当小白鼠

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

全飞秒 国内做的

小学生

jameslee1992 发表于 2018-5-31 03:18
这是我现在收集到的信息,希望对楼主有用,从以前的帖子里复制出来的
我也在看,那就给楼主一点目前我收集 ...

谢谢妹子,一直想做,打算联系医生了,上次去看牙医闲聊提了一口,她说眼睛手术可要谨慎,问仔细的,她也没有说出个所以然,倒是吓的我不敢做了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

夜叶 发表于 2018-5-31 14:35
谢谢妹子,一直想做,打算联系医生了,上次去看牙医闲聊提了一口,她说眼睛手术可要谨慎,问仔细的,她也 ...

反正手术技术是OK的
但是是不是真的有益,需要观察

博士

第二天正常上班,至今为止都没有后悔的决定,做完以后太方便了
在yelp上看评论找的一个老外诊所做的

初中生

我也是有心想做但是还是不敢,害怕几十年后的后遗症。如果眼睛出现问题,怕后悔一辈子,现在只好眼镜+隐形过日。

高级院士

同楼上,害怕几十年后的后遗症

小学生

一年前做的 现在还很好 真的 没有眼镜的生活不知道多方便 一点不后悔