北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 各位好,想问问自己找人在美国盖一栋房子大概需要多少钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-30 16:23:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

位置在Alhambra,CA买了一块5000尺的地,想自己找人盖房子自住,想问问办手续麻烦吗,大概要多久,一般价格怎么算,大概需要多少钱,室内面积想900尺-1400尺左右,有朋友可以回答吗,谢谢哦
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-30 16:33:17
我猜测至少五十万吧?

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-30 16:59:21
一般没有盖房子的经验,第一次盖房子的是非常辛苦得
city得规定都不一样,一定要请熟悉当地Z*F盖房和审批流程得设计师来画图,我见过有画图审批就反复修改了块两年都没有通过的
另外也要确定你买得土地zoning还有土质是不是符合盖房子得要求或者可以盖什么样的房子,如果土质不符合盖房要求,整土就要花好多钱了,5万到20万甚至更高都有可能,要看土地得大小还有需要整土得方案
盖房子一般是按照$ per SF来算的,最最基本得在加州基本上也要$200 左右一尺,自家住应该肯定不止这个价钱。。。另外中间Z*F审批修改或者自己觉得哪边可以更好,还要加钱,盖房子永远是超过预算得
软装得部分就要看个人喜好了~

副教授

论坛元老

第一次盖,你就等着当冤大头吧
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:49:31
最低130刀一尺吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 00:00:58
看你要盖什么样的房子 从基本到豪华 差价非常大 150-300/sq ft。华人的公司会便宜些 最低能达到120左右。一般从设计 审批图纸 到动工 再次审批各种乱七八糟的 到完工 到审核 最快是八个月 慢的有一两年的。Alhambra要求颇多,如果土地上有现房, 未必达到推掉重建的标准,拆房子手续也繁复。 楼主加油

副系主任

20多万 然后应该就能住了

博士后

盖房子和中国一样当中很多要加价格的,和你说好的价格之后都会超出预算,因为开工还得你盯着这样反正地皮要找房子的人去申请这个那个很多需要批复才可以开始不然造了你就等麻烦了

博士后

最好是找公司,让他们设计并且帮你和Z*F打交道,当然这样会比较贵

高中生

非常之麻烦,劳民伤财啊