北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为什么美国不用分体空调?

小学生

楼主

来美国这么久没见过和国内一样的分体空调,都是上个世纪用的一体机,而且声音很大 好落后的国家

中央空调通风会把抽烟的味道传到不抽烟的房间 做饭的油烟也会传到所有房间,而且还不隔音晚上说悄悄话很多室友不专心听都可以听的非常清楚 羞羞的事就不用提了,关出风口也没用,根本就是摆设
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-29 17:00:22
我也纳闷 真的觉得超级落后的 但是租房的话窗式空调可以免去打孔 也方便把空调带走

博士后

最佳新人

板凳
好像我见过的都是中央空调。如果非要选一体机和分体式,可能一体机比较容易安装,而且价钱便宜些。

小学生

地板
匿名者 发表于 2018-5-29 17:00
我也纳闷 真的觉得超级落后的 但是租房的话窗式空调可以免去打孔 也方便把空调带走 ...

但是在国内租房也都提供分体空调,大房间有立柜式分体大机,风又大声又小 很爽的

小学生

ericyan3000 发表于 2018-5-29 17:01
好像我见过的都是中央空调。如果非要选一体机和分体式,可能一体机比较容易安装,而且价钱便宜些。 ...

但是中央空调只能调一个温度,屋子很多就非常不方便

副教授

论坛元老

洛杉矶也有卖分体的,但很少
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

最佳新人

不**间调不同温度的情况真不多见,而且还要关上房门,感觉会更加不方便。很多中央空调出风口的地方还是可以调节大小和温度的。

副教授

有的丫,贵很多就是,但我也很不喜欢这里的机,旧就算了,为何位置还要按那么低,吹着极度不舒服

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 17:13:58
分体有啊 首先你要有钱。自己家 自己装

副教授

我家也是真的很蛋疼,一开空调就跟个轰炸机一样在头顶,简直没发睡觉了

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 17:23:24
不都是用中央空调吗,一般人家都住house。根本就没有分体机的市场。租房子的都是凑合几年买house去了,谁会花钱在租的房子里装分体机

大学生

感觉中央空调比分体机舒服很多呀,房间的温度比较均匀,也不会觉得被空调吹的特别干燥。你说的烟味或者油烟味会从出风口传到其它房间,这个没有过呀。是不是你住的房子比较老了?

+1: 5.0
+1  发表于 2018-6-1 08:15

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 03:05:19
窗式的空调一开机就哄隆隆,吵得没法睡,简直了。

系主任

为空调都愁坏了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我家就用分体空调啊