北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 分享自己在美国的整容经历和小贴士 (1)@已更新@

小学生

楼主

终于深夜了 来一发 不喜勿喷。楼楼一直在整容的道路上没回过头 但是之前从来没有行动。今年在北京私人诊所被骗 在山根处注射2支奥美定(危害极大 麻烦各位百度啦~~)  完全因为轻易相信一个网红 没和爸妈商量 然后直接被拉上的手术台。 现在真的很后怕。伤口处先是淤青后来完全没效果塌下去了 现在在找医院开刀取出呢。     后来上网查庆幸自己体质好 因为有妹子注射这个东西在山根处眼睛瞎了!!
再说在美国。
我在这里留学3年多了听说不少同学在美帝做双眼皮和鼻综合 但自从那次失败经历后 不在相信国内的诊所。奈何不会韩语 所以打算在医疗发达的美帝看看有没有好的整形医院。最后经过2个月的时间锁定了在比福利山的一家诊所。 先说下楼楼根本不敢动刀 不少人推荐去做鼻头 但根本没勇气。我主要做的是注射医美 不涉及其他项目 所以挑选了这家。在这要说下 每个私人诊所特色不同 医生专长也不同 所以 不要只看谁名气大 要看他们的专长 特别是他们自己得意的作品一般都会贴在网上。 而且网上有很多他们的资料 视频。要做足了功课在行动!!不要轻易相信!!
再说注射经历吧。
我打算注射玻尿酸+瑞德喜各一针 混合着来。 玻尿酸维持大概6个月 瑞德喜最多一年。之前不知道能混和打 是医生建议我这么做的。我注射是下嘴唇和眉毛之间。预约当天我早早来到诊所 医生因该除了我还有2个病人 所以和我说话不超过5分钟 这使我心里特打鼓 可能是英语医疗方面实在不咋地 所以医生和我讨论的不多。经过简单的商量讨论我的整形要求后 护士就来给我麻醉了。

今天太晚要睡了 如果有人想看明天继续
还有明天晚上爆对比照!!

楼主购物回来了~~我们继续~~

先说下在国内的经历吧! 我一直都在寻找整容诊所 甚至还打算请专业翻译陪我到韩国去 但最后因为要读书都放弃了。 其实我觉得整容这种事没什么拿不上台面 我知道的学姐就有几个动过“大刀子” 可以说都认不出来了。我这只是注射 持续时间不长 所以我并不害怕。
继续经历哈~~
护士给我上完麻药就留下我一个人了。医生应该是去管别的客人了 我等了大概30分钟 护士回来给我擦干麻药医生就进来给我注射。这个过程一点都不痛!!包括之后的恢复期也没有疼痛感的!! 不过我觉得这也和医生技术有关 因为在北京打得时候 我都疼哭了。。。
刚打完并没有肿 过大概一个小时才开始肿的不像样子。
恢复期间 医生建议我冰敷。 提醒一下要打的姐们 在打之前不要吃鱼油 布洛芬 阿司匹林等药物7天以上。打完后可以去cvs买那种止痛药膏止痛 但实际上我觉得根本不疼的。

经过几天的恢复 原来的肿胀就没了。但在这期间我很注意伤口卫生 不希望感染哈~~

小贴士一二:
1 整容是件大事 要先和爸妈家人商量好 特别要和医生沟通。我吃过亏的。
2 不要轻信小诊所 去医院。 在美国找Md 的医生去做。
3 不建议在美国动大刀子。因为中美审美存在差异。我之前在调查中看到有人做双眼皮 亚洲人一定觉得特别不自然 但美国人不一定有同样的想法。
4 恢复期要有耐心 有不对的马上去找去看。在国内的时候我觉得不对 立马去了其他家 经过化验才知道被骗注射违禁药物。
5 美国注射多为抗老准备 换句话说就是打皱纹。所以姐妹们要找对医生 不止注射要好 塑形能力也要有。

图片链接
http://bbs.dealmoon.com/thread-316400-1-1.html

收藏收藏10 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
等看!妹子好有勇气!

等着看图~~~  发表于 2014-1-5 15:29
+1  发表于 2014-1-5 11:46

副系主任

板凳
要看对比照 我好爱看这个。   

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
...

小学生

C、Y 发表于 2014-1-5 02:11
要看对比照 我好爱看这个。

妹子莫调皮~

副教授

佩服!有勇气!

助理教授

想看对比照!妹子晚安!

博士后

想打玻尿酸很久了~~~~ 一直没鼓起勇气~~等卤煮更新~

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

坐等

大学生

虽然没想整,但是也坐等~~

助理教授

哇。好好奇。祝好运!

副系主任

常驻居民最佳新人

lz分享前后照啊,很有兴趣。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

其实不会韩语没关系,卤煮还有一个选择,叫湾湾,台湾的微整技术也相当成熟了

博士后

常驻居民最佳新人

坐等

博士后

等对比图~ 话说这种在脸上动刀干吗的东西真的要了解清楚了再弄~别冲动~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。