北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于张韶涵我有话要说,我真的十恶不赦吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 19:02:02
匿名者 发表于 2018-5-27 18:31
我妈也会打我!而且特别凶神恶煞!我现在回想她这种表情就心寒厌恶!完全没办法跟她亲!可是她经常还是骂完 ...

我想到我小时候看还珠格格扎针那里,和我妈趁我爸不在家的时候用指甲尖掐我肉的情景一样。而且美其名曰打我就是在教育我。她是最好的妈,别的妈不管小孩不打小孩。学校的心理咨询没有任何用,就是一直给我猛灌鸡汤。没有从根本解决我的问题,但是毕竟包在学费里不收钱。不知道你说的这种心理咨询贵不贵,顺便祝你赶紧调整好,对你,对你的孩子和整个家庭都好。

副系主任

希望以后得你一切顺利

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 19:23:25
抱抱lz,我自己也经历过。以前也没想到原来也有这种人,看着别人的家庭幸福原来对我也只是一件远不可及的事情。
我知道这不是一个正确的做法,但是原来当他出事的时候,我是真的一点感觉都没有(说的是躺在医院的时候)。
不过我现在慢慢学习放开,让自己过得开心一点。

高中生

我懂你楼主妹子,让自己开心最重要。那些阴影是挥之不去的,深入骨髓的,不去想就好,珍惜眼前

助理教授

楼主你没问题
今天刚看到个文章,说的是中国式的好人,针刺不到他们身上,他们就不知道有多痛。只会一味站在道德最高点要求别人,无底线无原则地劝别人包容、原谅,是一种彻头彻尾的“伪善

初中生

博士后

真的是什么样的父母都有的的,楼主过好自己的日子,其他的就不要想了

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 19:46:59

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 19:51:46
完全理解楼主的经历。我初中的时光有些类似,但没有那么惨。(你的还是亲妈...)
现在有工作了经济独立不用依赖谁我很高兴。和我爸维持表面的和平。
所以楼主不要因为别人的评论而觉得自己不大度,思想不对。我十分理解你的心境
自己过的开心才是最重要的

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 19:51:57
我的经历真的和你差不多,不过我是被爸妈从小放在外婆家,对我不好的是外婆家,我的妈妈也不是合格的,同样的造成了我自卑压抑焦虑恐慌的性格,二十多年了,还是会做噩梦,他们对我的各种不好,心里害怕,没有经历过的人没有办法理解的痛苦,自从遇到了我老公,慢慢噩梦就少了,距离和自己温暖的家真的可以让一切都好起来了,我觉得没有什么是可以原谅的,毕竟真的不值得被原谅,新生活会冲淡一切的,你会有更好的家庭,愿楼主的生活慢慢充满阳光温暖

博士后

张韶涵真是倒了八辈子血霉摊上这种渣父母。她的弟弟妹妹都不愿意跟父母联系,可想而知这父母做的有多差劲

博士后

研究生

心疼楼主~别管其他人说什么,自己开心才是主要

副校长

最佳新人常驻居民

心疼楼主……

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 20:22:23
你妈真的是一个恶心的女人。跟我妈是一样的 从小就没疼过我。我完全明白你的感受