北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于张韶涵我有话要说,我真的十恶不赦吗?

助理教授

我表哥和他妈妈已经两年没说话了,也没见面……大家倒是都理解,你要把你的苦说出来,他现在过年就来亲戚家,自己父母家都不去

高级院士

那还是不要和他们联系了,都是负面影响

博士后

看得都快哭了 好可怜

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 15:41:44
allthepast 发表于 2018-5-27 15:00
如果是真的事 那肯定是断联的好 这种父母亲戚真不如不要 孩子生来事疼爱的 不是虐待的 不管男孩女孩 ...

虽然家丑不可外扬,但是我有的时候我被他们谩骂得都分不清难道真的是我太不孝太狠毒了?我最爱的奶奶也一味劝我大度大度!...

副教授

不是全天下的父母都爱孩子的,父母不慈还指着孩子愚孝简直不可理喻,种什么因得什么果,感觉楼主的爸爸还好,但这种妈妈关系断了就断了吧,心疼这种家庭的孩子,也是不容易

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 17:08:55
你不把前因后果告诉你男朋友,只说你讨厌你父母,正常人都会觉得是你任性啊。你啥也不和他说怎么要他理解?

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 17:15:26
哎我也是这样。最近已经严重影响到工作,因为我妈对我的那种verbal abuse已经深入骨髓,导致我及其敏感,处理不好可能本来就是很正常的事情。最近已经开始看心理医生,要填很长的问卷,在写到我与我妈的关系的时候,真的是很恨很恨很恨!hate hate hate!!以前也从来没敢跟别人说,也是觉得没有别人能够理解,真的很郁闷很难过!已经抑郁地开始心疼胸闷!最可怕的是我觉得我连教育小孩也慢慢像我妈,有时候控制不住自己情绪会说很难听的话!真的很可怕!我儿子特别乖的小娃,我真的很愧疚!很难过!希望看心理医生能够改善这种情况!

副系主任

会不会lz其实是爸爸和小三生的孩子 所以妈妈很讨厌你 而爸爸看到姐姐欺负你会打姐姐

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 17:31:27
匿名者 发表于 2018-5-27 17:15
哎我也是这样。最近已经严重影响到工作,因为我妈对我的那种verbal abuse已经深入骨髓,导致我及其敏感,处 ...

我不是楼主,跟你情况类似。我妈也是各种abuse,不光是恶毒的话,还会用指甲尖掐我的肉掐出血。我也跟你有一样心理问题,以前在学校看过心理咨询,没有用。可以和你交流一下情况么?我要结婚了,这两年准备要小孩,我也怕我心理有问题伤害到自己的小孩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 17:34:04
匿名者 发表于 2018-5-27 17:15
哎我也是这样。最近已经严重影响到工作,因为我妈对我的那种verbal abuse已经深入骨髓,导致我及其敏感,处 ...

加油! 你有变好的心一定会好起来!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 17:37:09
chp 发表于 2018-5-27 17:20
会不会lz其实是爸爸和小三生的孩子 所以妈妈很讨厌你 而爸爸看到姐姐欺负你会打姐姐 ...

我有想过,但是我长得很像妈妈,所以我觉得我可能是她出轨和一个渣男生的吧?渣男不要她,但是她发现她怀孕了?但是如果这样她完全可以把我打掉就好啦,曾经我问过我爸,他说不可能!我很想做DNA

副系主任

博士后

教授