北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 洗了两次 几乎打回原形了

博士后

楼主
我的头发是一年前左右去朋友店里漂的全头
现在新头发长出来了但是发尾的头发是飘过的
所以有时间我就买Loreal的浅色系自己染
(Smoky blue , rose gold 之类的)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-25 19:07:11
一直觉得黄种人染金黄颜色头发看着很尴尬

禁止发言

地板

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

好好护发啊 看着头发不健康了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 19:07
一直觉得黄种人染金黄颜色头发看着很尴尬

那是漂完之后的颜色 还没上色呢 还有最看不惯匿名狗 有种别匿名啊 留个言都匿名 这么没种啊

大学生

头发好多,羡慕

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 19:43:28
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 19:26
那是漂完之后的颜色 还没上色呢 还有最看不惯匿名狗 有种别匿名啊 留个言都匿名 这么没种啊 ...

我还看不惯染成金发的狗呢,你崇洋媚外可真严重,恨不得把自己的皮也飘成白色的吧。傻叉,嘴放干净点!

博士后

很好看的顏色. 有一種shampoo是特別給染發用的. 用了之後顏色可以維持久一點.

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 19:43
我还看不惯染成金发的狗呢,你崇洋媚外可真严重,恨不得把自己的皮也飘成白色的吧。傻叉,嘴放干净点! ...

谁染金发啦 那是漂完后的颜色 没文化真可怕 还口口生生说染金发就嵩洋媚外 你来美国呆着还嵩洋媚外呢 滚回大陆去啊有种 就看不惯匿名狗 匿名狗 匿名狗 怎么啦 别匿名啊有种 不敢就继续当匿名狗

博士后

Kiddo 发表于 2018-5-25 19:44
很好看的顏色. 有一種shampoo是特別給染發用的. 用了之後顏色可以維持久一點. ...

嗯嗯 Purple shampoo 我有在用

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:03:27
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:01
谁染金发啦 那是漂完后的颜色 没文化真可怕 还口口生生说染金发就嵩洋媚外 你来美国呆着还嵩洋媚外呢 滚 ...

哈哈,瞧你那狗样,你最终的颜色就是弄的跟金色比较接近,让白人看了就觉得是一条狗,哈哈哈,论坛允许匿名,你管的着么?有种你要论坛不允许匿名啊。看到你这头狗屎样的毛色就觉得恶心,傻叉,哈哈哈哈哈

博士后

麦爬爬 发表于 2018-5-25 19:24
好好护发啊 看着头发不健康了

不护啦 过阵子就剪了 哈

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:04:52
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:01
谁染金发啦 那是漂完后的颜色 没文化真可怕 还口口生生说染金发就嵩洋媚外 你来美国呆着还嵩洋媚外呢 滚 ...

大陆?看样子你不仅是狗还是一条弯弯狗啊,真够可怜的,你日本爹现在都不掉你了,邦交国又少了几个,你还不赶紧滚回you shithole home支援蔡大妈去。傻叉狗。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:03
哈哈,瞧你那狗样,你最终的颜色就是弄的跟金色比较接近,让白人看了就觉得是一条狗,哈哈哈,论坛允许匿名 ...

你色盲吧匿名狗 哪里最终是金色啦 是你哪只狗眼看到了吗? 人家白人看到你染估计会说你是一条狗 看到我的会说好看去哪染的 估计这就是我跟你匿名狗的区别吧 还有 别诋毁老外 老外只有看到没素质没文化的人才会反感 別把自己的思想代入老外的想法