北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子们的老公跟你们的收入比是多少?

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 10:24:56
匿名者 发表于 2018-5-28 09:53
+9999999 我也觉得有点精神类问题 还是少跟她说话 万一发病了承担不起

是滴是滴 你看前面的评论就知道她离发病不远了 还是不要搭理的好

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 10:33:34
那些仗着自己是女的,说生产累/家务累/接送孩子上下学累就不工作,还得意洋洋说1:0的,这么碌碌无为的过一生难道不浪费么?

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 10:36:18
匿名者 发表于 2018-5-28 10:33
那些仗着自己是女的,说生产累/家务累/接送孩子上下学累就不工作,还得意洋洋说1:0的,这么碌碌无为的过一 ...

+1,看着真为他们捉急,哪天她们的老公被laid off了,这些人就傻叉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-28 13:45:32
回来看大家的回复发现居然吵了起来
楼主一脸懵逼..

博士后

KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 18:42
我前面说了,我觉得可以自己怀孕生子是件幸福的事,男人无法体会

那你挣的钱一定比你老公多了

助理教授

mandyfang 发表于 2018-5-28 19:03
那你挣的钱一定比你老公多了

我还在读书,你还看不懂我说那句话的意思么?我是说自己没本事赚的比老公多就不要嫌老公赚的少,比如有些妹子自己没收入,老公一个月只赚两千,然后在我面前各种吐槽她老公怎么没用,我想说,我觉得你连一个月两千的能力都没有。我没有我老公赚的多,不过我刚认识我老公的时候他收入挺低的,那时候从来没说过一句嫌弃他的话,这么多年一路支持陪伴他才有现在的高工资

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-28 09:32
那个女的有病 可能被老公打傻了吧 哈哈哈哈哈哈哈 爬完楼觉得她有点精神疾病 还是别招惹了 不然惹一身骚[哈 ...

虽然不知道你在骂谁,不过只敢匿名骂人的人早就一身恶心味儿了

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 19:31:46
匿名者 发表于 2018-5-28 10:24
是滴是滴 你看前面的评论就知道她离发病不远了 还是不要搭理的好 ...

简直太可怕了啊那个Kelly,还是躲远一点,她一个人搅的一个帖子都骚,一会匿名一会儿不匿名的,真是人格分裂。

博士后

KellyCCC2016 发表于 2018-5-28 19:15
我还在读书,你还看不懂我说那句话的意思么?我是说自己没本事赚的比老公多就不要嫌老公赚的少,比如有些妹 ...

如果自己的老公只挣2000是得吐槽 2000要怎么生活

博士后

匿名者 发表于 2018-5-28 10:33
那些仗着自己是女的,说生产累/家务累/接送孩子上下学累就不工作,还得意洋洋说1:0的,这么碌碌无为的过一 ...

确实累呀

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 21:10:45
1:10?我工作非常轻松。老公干得像条狗。

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-28 19:31
简直太可怕了啊那个Kelly,还是躲远一点,她一个人搅的一个帖子都骚,一会匿名一会儿不匿名的,真是人格分 ...

我就不小心点错了一次匿名,后来我也承认点错了,估计你是有精神病+眼瞎所以看不见我说的吧,匿名狗

助理教授

mandyfang 发表于 2018-5-29 19:02
如果自己的老公只挣2000是得吐槽 2000要怎么生活

那一开始就别嫁别在一起,有本事可以找个两万的,只可惜这些女的自己没本事只懂得吐槽

博士后

我需要一个 老公 ,然后再比

博士后

KellyCCC2016 发表于 2018-5-28 19:15
我还在读书,你还看不懂我说那句话的意思么?我是说自己没本事赚的比老公多就不要嫌老公赚的少,比如有些妹 ...

我认为论坛里有可能多数都是一些自己能力不太行或者心理压力比较大比较紧张的妇女,你在论坛里说“说得好像同工同酬你们就能比老公赚得多一样”这种话那100%会被喷,全都对号入座了。能怀孕确实算是某种优势,你看论坛里那么多1比0靠老公养的,她们要不能生育后代大概不会有人养(捂脸)。只能说论坛上的群体比较奇葩,像我一个正常女性,听到你的言论并不会有任何感觉,都是在表达自己的见解嘛。虽然我不觉得你的言论是对的,但也不会跑来攻击你。你也不用回复她们了,能在论坛上因为一句话就跑来骂人的人能过得多好啊。对了,我也觉得匿名骂人就是弱,和他们现实里一样