北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子们的老公跟你们的收入比是多少?

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 18:48:32
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 18:37
只敢匿名先用脏话骂人的一般都最sb,而sb一般都是吃屎长大的

你是sb,你吃屎长大,你妈不产奶产屎喂你,所以把你养的跟个屎盆子一样,不要个碧莲。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 18:49:55
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 18:40
我老公比我大的比较多,家里催得紧才结的,不想失去他和真爱结婚居然跟文化扯上关系了 不过我 ...

你是谁啊?我没问你家的事情啊,你回复错了吧妹子......

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 18:48
你是sb,你吃屎长大,你妈不产奶产屎喂你,所以把你养的跟个屎盆子一样,不要个碧莲。 ...

你个没娘养的烂人,骂脏话谁不会?少在这边恶心我了

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 18:49
你是谁啊?我没问你家的事情啊,你回复错了吧妹子......

不是啦,只是想说文化跟早婚怎么就扯上关系了?还在读书结婚就被人说一般都是没文化的人才早婚,一个人一个观念吧,我自己是觉得读完硕士出来都要中女了,难得现在年轻遇到对的人不想轻易放弃,将来后悔

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 19:15:27
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 19:07
不是啦,只是想说文化跟早婚怎么就扯上关系了?还在读书结婚就被人说一般都是没文化的人才早婚,一个人一个 ...

我没说你啊......我说我同学......而且我说的情况是最终学历......不是你这种情况,不要对号入座啦......

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 19:15
我没说你啊......我说我同学......而且我说的情况是最终学历......不是你这种情况,不要对号入座啦...... ...

我知道你没在说我你放心吧,但你这么说很有可能会被大家认为是不是年轻结婚都是没文化,所以我把我自身经历也说出来,让大家对早婚有个参考,只是早遇到对的人和晚遇到对的人的区别而已。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 19:47:58
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 19:22
我知道你没在说我你放心吧,但你这么说很有可能会被大家认为是不是年轻结婚都是没文化,所以我把我自身经历 ...

你的情况跟我说的完全不一样啊......你不懂最终学历的意思吗......感觉跟你说话在对牛弹琴呢......算了,你爱咋想咋想吧......别回我了......我本来也没在跟你说话 也不知道你是哪里跳出来的......随便吧......

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 19:47
你的情况跟我说的完全不一样啊......你不懂最终学历的意思吗......感觉跟你说话在对牛弹琴呢......算了,你 ...

对呀,你说你的,我说我的,大家都是对早婚做出不同意见而已。我就是不希望因为你一开始那段留言导致大家觉得早婚的人的最终学历都是偏低的,所以我把自己经历说出来,就是因为你的情况和我的情况不一样我才要说出来呢。你怎么就不懂呢。。。算了,我也是说累了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 21:07:03
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 20:19
对呀,你说你的,我说我的,大家都是对早婚做出不同意见而已。我就是不希望因为你一开始那段留言导致大家觉 ...

嗯......你是大爷......

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 21:07
嗯......你是大爷......

别叫我大爷,我这个年龄担当不起

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 22:57:19
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 22:31
别叫我大爷,我这个年龄担当不起

此大爷非彼大爷......我刚爬了一下楼 发现不光是我哎 好像很多本来没回复你的人都被你一条条追着咬 而且最后都是不欢而散......妹子你真的 何苦呢 不觉得你该反省一下自己么......这个世界本来就没有谁对谁错 没必要强词夺理 也没必要意淫 现实里好好过日子吧......说句不好听的 你这样的性格啊 以后日子应该不太好过 还是踏下心来吧 不然看你的这些评论 真的挺像没文化的泼妇......言尽于此 你随意吧 我不回了......

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 22:57
此大爷非彼大爷......我刚爬了一下楼 发现不光是我哎 好像很多本来没回复你的人都被你一条条追着咬 而且最 ...

随便你说的什么大爷,我也就这么随意回复一句。这个论坛本来就是分享个人意见的平台,我看到跟我有意见不一样的,所以才回复,而且每一句都是心平气和的发表自己的观点,从来没先用恶心的词骂人,如果这都叫追着别人咬的泼妇,那前几楼追着我骂sb的就是连泼妇都不如的东西了。本来大家意见不一样到最后不欢而散不是挺正常的么?难道为了讨别人开心我要去迎合他们?其实我很讨厌别人随便说什么你这种性格以后怎么怎么样,我从来不会随便用这句话去评价一个人,因为你根本不了解我

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 09:32:48
匿名者 发表于 2018-5-27 22:57
此大爷非彼大爷......我刚爬了一下楼 发现不光是我哎 好像很多本来没回复你的人都被你一条条追着咬 而且最 ...

那个女的有病 可能被老公打傻了吧 哈哈哈哈哈哈哈 爬完楼觉得她有点精神疾病 还是别招惹了 不然惹一身骚

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 09:53:30
匿名者 发表于 2018-5-28 09:32
那个女的有病 可能被老公打傻了吧 哈哈哈哈哈哈哈 爬完楼觉得她有点精神疾病 还是别招惹了 不然惹一身骚[哈 ...

+9999999 我也觉得有点精神类问题 还是少跟她说话 万一发病了承担不起

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 10:24:56
匿名者 发表于 2018-5-28 09:53
+9999999 我也觉得有点精神类问题 还是少跟她说话 万一发病了承担不起

是滴是滴 你看前面的评论就知道她离发病不远了 还是不要搭理的好