北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Spectrum的奇怪agent

研究生

楼主
我一直是Spectrum的用户,刚过了一年,Internet only的价格从$44.99 涨到 $64.99。突然有一天,一个自称为Spectrum的客服给我打电话,直接讲国语,说可以帮我把价格降回去。我问她是谁,她说她们公司是spectrum的agent,可以有内部的价格帮我。我需要跟spectrum确认我搬家了,取消网,他们会帮我重新连上。虽然不需要我的身份证件之类的,但我很怀疑。第一,她怎么知道我讲中文?第二,我要她公司的email,她也不发。只是一个劲的说你放心好了,我们都做了好多好多年了,不会骗你的,这种没有说服力的理由。

有谁遇到过这种情况吗?

我虽然很想把网的价格降下来,但我这区只有这一家provider。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
是agent没错啦~你的信息应该是被哪个机构给卖了。你断网再开,就算是他们拉到的客人了,开网他们就能拿到提成了。应该靠谱的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-23 16:10:59
我去,我也是这个月从44.99涨到了64.99,看开头还以为是另一个我。我刚问了客服,说promotion结束了就没了,除非取消重新安装,我也懒得搞,就这样吧。

副教授

地板
取消换个名字重新开

博士后

天啊,我也是这个月promotion到期... 去年跟他们打电话说要cancel结果就再给了我一年的promotion..今年还没打不知道...

小学生

spectrum 现在很烂,我已经转到T-mobile 5G 家庭网络了。速度很快,没有合约。每个月永远都是50.00. 他们的代理商是鸿达电讯。还给我免费modem。