北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 负能量爆棚:生娃后的第二个月

助理教授

带娃讲究方法的,多看看婴儿睡眠文章,白天用swing比较管事。家庭大部分矛盾都是宝宝引起的但又不怪宝宝,因为有了宝宝才是真正的婚姻,家庭,才会有传说的婆媳矛盾,正确面对,裂痕家家都有,过去了也就过去了,宝宝还小,他健康成长是最重要的,头三个月我对宝宝一点都喜欢不起来,我也觉得他是我的负担,但是宝宝越来越大,你会慢慢的有母爱,会真的把他当作自己的孩子。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

加油加油!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 07:05:38
我也是生完快两个月了 负能量爆棚 到不是带孩子的问题 是别的方面的问题 这两个月也是经常哭 根本控制不了自己的情绪

高中生

我生我家娃的时候也是爸妈来帮忙照顾,我也是知道孩子刚出生会很需要照顾但是的确还是被累的周末要在家大哭一场,但是好在出了月子好了很多。我爸妈是孩子6个星期的时候回国的,本来以为没有爸妈帮忙我和我老公要忙不过来实际上发现其实还好,我很快适应了自己带娃(还要每天遛狗)的生活,也会有特别累的时候,我也不强求每天打扫卫生做饭什么的了,累了就出去吃好了,孩子实在太闹就让我老公早点回家帮帮我,开始真的会辛苦一些但是我家孩子现在都两岁了,我也会回顾那段时间但是真的会觉得还好坚持了,看着孩子现在很开心活泼我也会觉得那个时候很累但是很值得。相信我,会越来越好的,慢慢地孩子吃奶的时间间隔越来越长然后吃奶的速度也会越快然后逐渐夜里可以睡的时间长一些,一切都会越来越好的!

博士后

慢慢就好了

博士后

情况和我家差不多 一开始我妈对我老公印象蛮好 月子里就体现出了我老公种种缺点 很不满 不过我老公在我还没出月子就去别的州上班了 所以我和我妈带娃 家里还算太平 宝宝现在马上三个月了 虽然很辛苦但比第一个月好很多了

副教授

刚出生就有冲突了 我想以后的问题会越来越大,叫妈妈回国吧 你妈妈没有明白这到底是谁的孩子这个问题,想清楚了再来

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

还好吧,以后会好点楼主加油,

副系主任

楼主加油

科学家

可能真的是越多人帮忙宝宝莫名娇气越难带了
心疼你妈妈  大老远来照顾你还得生气 哎

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 09:30:55
楼主加油,这种情况下让你妈妈回去是最好的,其实自己带更利于孩子习惯的养成。我生老二就是全程靠自己,顺产在医院待了三天回家,月子里也是自己,我老公休假一个月照顾我,现在孩子2岁了,感觉还好,当然,孩子乖也是一个因素,她满月就差不多能睡整觉了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 09:44:33
这个论坛的节奏不该是爸妈滚蛋,对象最重要吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 09:52:10

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 10:06:38
你自己可以带的 孩子不喝夜奶以后建议可以分房睡觉 孩子一个房间 夫妻一个房间 这样你们互相都能休息好 我家就是这样的 孩子自己睡觉 不要做成哄睡的习惯 我家女儿两岁了都是放下床就去睡觉了 会闹一下 但是告诉她妈妈不会走 妈妈等你睡醒带你吃饭或者洗澡或者出去玩这样的话哄一下她 当然等她必须做到承诺

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

天呐。。。 看完你们的帖子。。。 只想说不想生小孩了