北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[密歇根杂谈] 想了解下底特律地区生活租房

博士后

楼主
最近有一个工作机会在底特律地区,Royal oak,非常纠结,LZ现在在洛杉矶,由于工作不满意加上工作实在太难找,最近已经犹豫离开。想了解一下底特律地区有华人吗,租房租在哪里比较好?不知道底特律地区有没有大学?中国学生多吗?不好意思都是很弱智的问题,由于我从来没来过底特律,太感谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
有大学,好几个,AA中国学生比较多,还有OU

博士后

板凳
iflora 发表于 2018-5-20 16:50
有大学,好几个,AA中国学生比较多,还有OU

哇!虽然不懂这两个全称是什么,感觉还是很有希望,想象中意为底特律很荒凉

助理教授

地板
底特律的确太荒凉了。特别是相对于LA.

副系主任

zsr 发表于 2018-5-20 17:02
哇!虽然不懂这两个全称是什么,感觉还是很有希望,想象中意为底特律很荒凉 ...

AA是Ann arbor, university of Michigan 在那里~不过离Roy oak开车还是有点距离,OU Oakland university 在Auburn hill, 近一点~没有很荒凉啦~跟加州没得比,但是也还不错

博士后

iflora 发表于 2018-5-20 17:34
AA是Ann arbor, university of Michigan 在那里~不过离Roy oak开车还是有点距离,OU Oakland university  ...

非常感谢!哎……LA啥都有就是没工作,有什么用,其实很不想走,不过这边也还没有完全定,如果最后决定了来还望多多指教

副系主任

zsr 发表于 2018-5-20 23:35
非常感谢!哎……LA啥都有就是没工作,有什么用,其实很不想走,不过这边也还没有完全定,如果最后决定 ...

嗯~好的呀木有问题

小学生

我也在Royal Oak工作,这里华人比较少。我知道居住在Madison Heights和Troy的华人比较多,开车到royal oak 大概15-20分钟

博士后

梓梓梓了个含 发表于 2018-5-22 07:15
我也在Royal Oak工作,这里华人比较少。我知道居住在Madison Heights和Troy的华人比较多,开车到royal oak  ...

啊!太好了,如果我定了要来,还请多多指教啊!

小学生

欢迎…我也是刚来Troy,并没有发现中国人多…大概安娜堡那边多一点

大学生

我是今年二月从LA搬到Royal Oak的 之前在Arcadia上班 因为老公工作搬过来的 这边生活成本要低很多 中国人大公司也不少 但是我们小公司就我一个 我家开车10来分钟就有中国超市饭店啊 还不至于太农村 但是中餐真的是没办法跟LA比

博士后

落寞小它_张晨 发表于 2018-5-28 15:36
我是今年二月从LA搬到Royal Oak的 之前在Arcadia上班 因为老公工作搬过来的 这边生活成本要低很多 中国人大 ...

哈,听上去比想象中的好

高中生

不堵车,不像LA去哪里都得准备好在路上耗着。想吃啥也基本都有,比不过LA生活丰富 但是很安逸。附近有大的中国超市。中国人主要在汽车行业 工程师很多,男生多女生少,如果是单身男生来了找女友不容易。房租也比较低,600-1200可以租到很不错的1b或者2b apartment

小学生

梓梓梓了个含 发表于 2018-5-22 07:15
我也在Royal Oak工作,这里华人比较少。我知道居住在Madison Heights和Troy的华人比较多,开车到royal oak  ...

你好,请问有租房群吗?10月份去底特律亚麻实习,还没有找房子。或者有什么租房推荐吗?谢谢~

小学生

三眼怪哦 发表于 2018-5-29 13:59
不堵车,不像LA去哪里都得准备好在路上耗着。想吃啥也基本都有,比不过LA生活丰富 但是很安逸。附近有大的 ...

你好,请问有租房群吗?10月份去底特律亚麻实习,还没有找房子。或者有什么租房推荐吗?谢谢~. 微信:Alina_sun