北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 宝宝美国出生美国公民,求问身为中国公民的母亲在美国的身份限制

小学生

楼主
我姐的孩子在美国出生,是美国公民。我姐是中国公民,也没有绿卡,只是旅游签证。

出生后就把孩子带回国照顾。现在还在快五岁了,准备把孩子带到美国生活长大,请问我姐姐可以在美国一直生活吗?有什么限制吗?大家这种情况的都办什么合法身份啊

多谢了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不行. 要等你姐姐小孩满18岁了才可以申请你姐姐来美国

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-19 10:35:24
我只知道小孩18岁以后可以帮你姐申请移民身份,这之前就是旅游,工作,学生签证之类的可以适合她办

高中生

地板
21岁吧,不是18岁。

大学生

21岁再说吧、很多人都想在美国生孩子、但这并不能为非公民居民父母带来任何好处

高级院士

要21有纳税

助理教授

要求非常多 ,21岁孩子才可以给父母申请绿卡,而且还需要纳税。申请父母相当于孩子要报多两个人的税
如果你姐姐是11/2014年以后的护照你们可以申请EVUS如果不是需要从新签证 ,首先签证过不过先两说,签证过了她也只能在美国最多呆半年,而且如果呆满半年的话下次入境会非常麻烦 ,而且要等护照更新 ,更新是按你姐姐回家那天起一年后才可以再次入境。

助理教授

办理合法身份只有几种 ,如果出签,出路只有ZZBH 或者EB5 基本七八百万吧 。而且EB5要求非常多,也不是你有钱就可以做的 ,很多人赔的血本无归一样拿不到绿卡 。

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 11:33:59
短期内都不可以

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 12:25:43
charles_baby 发表于 2018-5-19 11:29
要求非常多 ,21岁孩子才可以给父母申请绿卡,而且还需要纳税。申请父母相当于孩子要报多两个人的税
如果你 ...

待满半年下次入境会很麻烦是什么意思呢?还有要等护照更新,以及回国后一年是什么意思呢?

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-19 12:25
待满半年下次入境会很麻烦是什么意思呢?还有要等护照更新,以及回国后一年是什么意思呢? ...

这个护照更新是说你比如:一月一号来呆半年到六月一号回家后不是说你呆几天就可以来的,要等护照更新,一年为限。也就是说要到明年的六月一号以后你们才可以再来 。

这个住满半年下次进来很危险是指,你下次进来可能就给一个星期或者几天,不会再给半年了 。因为你们持有的是旅游签证,旅游签证是不可以长期的长久居住在这里,旅游旅游就是玩几天就走。海关会考虑你会不会下次直接不走了。所以遇见较真的就给几天,遇见好的给个两三个星期。遇见厉害的直接就进小黑屋了,被原机遣返的也大把,所以还是看当时遇见的海关。

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

孩子有没有旅行证? 旅行证到期了 都不能够在中国出境的,哪怕是美国护照。。 所以如果过期了 赶紧去补办。
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

博士后

这些问题竟然在来美国生孩子前都没了解清楚?!建议问律师。

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 22:41:04
指望生个小孩就能在美国轻松的合法居留办身份,怎么可能,否则就不会有那么多非法老莫了

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 01:44:17
旅游签想生活在美国 几乎是不可能的 海关不可能会让你每次进来都停留半年