北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 发现朋友老公疑似再出轨,要告诉她么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-15 10:16:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道她玩不玩论坛,所以还是匿了。以下就叫我朋友A吧。

事情是这样的,我朋友的老公在大概两年前出轨过,被我和另一个朋友看到(另一个朋友当时和A关系更好一点),朋友B找到实锤之后还是告诉了A,A当时在美东一个大城市实习,老公在美东小地方上班,A知道之后,她老公就连夜开车去大城市道歉加挽留,之后也不了了之了。

朋友B回国之后,再加上A的老公和我老公成了同事,就慢慢熟了起来,最近A的老公被公司外派到别的州工作,阴差阳错的我和我老公发现了他再次出轨,但是我老公告诉我不要多嘴和朋友A说,说A的老公回来工作之后自然就没事了。我也知道说了不好,但是要是你们,你们会和你的朋友说么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-15 10:21:04
要说 你想想你老公 这件事情你老公看着呢 杀鸡给猴看

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-15 10:24:40
记得像我一样要匿名......

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-15 10:24:50
匿名者 发表于 2018-5-15 09:21
要说 你想想你老公 这件事情你老公看着呢 杀鸡给猴看

我老公昨天就和我说他怎么怎么好什么的,不出轨,哎,我也是被我直男老公折服了

助理教授

很難斷定啊...
一開始我是想說,你去和男方說你已經知道他這層關係了...讓他斷了...
但轉念一想.出軌這種事情,只有0次和100次...
2年前出軌了...現在又出...估計他對自己也沒什麼自控力...哎...真的兩難...

科学家

有没有其他方法能让你朋友自己发现?你从旁提点一下

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 10:27:35
匿名者 发表于 2018-5-15 10:24
我老公昨天就和我说他怎么怎么好什么的,不出轨,哎,我也是被我直男老公折服了 ...

我知道 我没有说你老公怎么样 我只是说这件事情因为你老公在里面了 所以你就不得不给个明确的做法了懂吗 如果这件事情老公没在里面 也许我就不管了 如果这件事结果是好的 谁知道你老公怎么想

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 10:27:48
如果你朋友玩论坛差不多就能看出来在说她了,希望她玩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 10:31:27
angel090899 发表于 2018-5-15 09:25
很難斷定啊...
一開始我是想說,你去和男方說你已經知道他這層關係了...讓他斷了...
但轉念一想.出軌這種事 ...

真的,我也是这么想的,所以真的很难说出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 10:32:02
yying98 发表于 2018-5-15 09:26
有没有其他方法能让你朋友自己发现?你从旁提点一下

两个人现在分隔两地,不知道怎么才能让她知道

研究生

说不定女人只是装傻,你跑去捅开嫌天下不够乱么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 10:33:16
匿名者 发表于 2018-5-15 09:27
我知道 我没有说你老公怎么样 我只是说这件事情因为你老公在里面了 所以你就不得不给个明确的做法了懂吗 如 ...

我老公没在里面,他只是和我一起发现了而已,我老公在我身边,没有被外派出去工作,所以只是发现了他的同事(也就是A的老公)出轨的证据

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-15 10:31
真的,我也是这么想的,所以真的很难说出来

你要不問問看A對出軌的看法?
她要覺得完全不可以接受的話.我倒覺得不如告知對方...
要她表現的比較猶豫,我覺得你可以和男方聯繫一下~

哎...我在想...如果我是你的位子的話,我估計也無所適從

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 10:37:36
匿名者 发表于 2018-5-15 10:33
我老公没在里面,他只是和我一起发现了而已,我老公在我身边,没有被外派出去工作,所以只是发现了他的同事 ...

我的意思是你老公知道这件事 没说你老公参与了这件事啊哈哈哈哈 这样他也会知道后续事件发展懂吗 至少他知道通过这件事他知道你会处理的态度 感觉你不懂 算了啦 你开心怎么样都行吧 随心最重要 我只是说我是你 如果老公不知道这件事 我不管了 老公知道 我会直接说 然后指出我会生气这个点 我个人建议 没事 我只是参考 我们应该不同步啦哈哈哈哈哈

副教授

疑似的话就不太好说吧,要实锤