北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] “浦江之夏” Summer BBQ on Aug 26, 湾区

小学生

楼主

一年一度的上海高校校友联合烧烤将於8月26日在Mountain View的Rengstorff Park举行。今年的  “浦江之夏” 野外烧烤活动有由复旦大学, 上海交通大学, 华东师范大学,华东理工大学, 上海中医大和同济大学等高校校友会联合举办。上海高校校友会联合烧烤己成为湾区校友联络情感的一大平台。本次烧烤活动得到多位校友和朋友的赞助。烧烤活动除了提供美食外,有排球,传统的拔河比赛,吃西瓜比赛,大人接水球,孩童接水球, Jump House, 和辟尼亚塌,同时也是增进校友,校友会间的联络以及工作和生活交流的机会。

欢迎各位校友们踊跃参加~~校友会活动不仅可以在这个陌生的城市给你带来朋友,知己,导师,还可能给你带来未知的缘分,特别是作为宅男之都的SJTU。不仅仅是爸爸妈妈准爸爸妈妈的地盘,现在的校友会还有很多新鲜的血液哟~让我们一起团结起来~~~

烧烤时间:2012年8月26日 (星期天), 上午11:30 至下午3:00
  烧烤地点:Rengstorff Park, 201 South Rengstorff Ave. Mountain View, CA 94040
  网上注册:http://sjtu-sv.com/?p=304  成年每位 10美元,6-18岁每位收5美元
  当场付款:成年每位 15美元,6-18岁每位收8美元

该贴已经同步到 _Jring_的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
WOW,竟然还有区域范围的高校联谊?!不公平啊啊啊,都是俊男美女萝莉系啊啊啊啊!!!

来自 北美省钱快报 的微博评论
喜欢纽约小众聚会的加我微信mia1986哈~卡卡卡,拉入咱们活动群~

微博

板凳
为什么东边没有上海高校校友会?

大学生

地板
吖,各位扭腰客们~记得报名咱们自个9月2日滴同城趴体活动哈~ 对了- - 小编,你是在NY不?来不

喜欢纽约小众聚会的加我微信mia1986哈~卡卡卡,拉入咱们活动群~

研究生

在康州的漠然飘过...

微博

@LITTLE_HORSE113 你是不是还没去?

微博

为什么要强调上海高校呢,=。=

微博

上海高校。。。  去不了

微博

回复@阿拉素厦门狼:小编不是在湾区吗

大学生

回复@晓琴偏爱技术宅:= =!小编神龙见首不见尾,谁知道在哪呦··反正吼吼没错的! @北美省钱快报 亲,你到底在哪里啊在哪里?~

初中生

。。不是高校。。。

微博

回复@阿拉素厦门狼: 她自己说过她在湾区的啊

大学生

回复@晓琴偏爱技术宅:QAQ 好吧·· 下次我们强烈要求北美要派代表出席

微博

好想去。北卡夏洛特有木有活动阿?

微博

回复@王小花1717:是。。不过现在养在家里。。。出不了门。