北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国卖车啦 VA华盛顿里士满地区2008 Subaru Impreza Hatchback 71k mile

小学生

楼主
城市:
VA弗吉尼亚
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Subaru
型号:
Impreza
价格:
10300 $
里程:
70800 Miles

大家好,因为我马上要回国啦,所以现在出售我的车2008 Subaru Impreza Hatchback 米黄颜色的。Milage是7w多点不到7w1的样子。

我是2nd owner, 之前的车主是我的阿姨,所以我有从出厂到现在的所有保养文件什么的。clean title,没出过任何事故。

九月份的时候换过电池和一个AC belt,之前早些的时候做过alignment什么的。去年换的刹车。state registration到14年4月。我觉得这个车还蛮省油的,因为平时上下班坐bus,所以大多数都是highway的miles。长途的MPG能到30左右。

车前面的bumper靠近地盘的地方有一些scratch,不过十分不明显,如果要修应该100刀能搞定吧。

kbb的价格good condition是10230, very good是10500. 现在开价10300可以接受议价。

欢迎联系 QQor微信:283011024  电话 919-951-9010 和我约时间看车。

有一个2年前买的tomtom的GPS 可以一起附送。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
非常不错!

博士后

板凳

小学生

地板
踢一脚~

小学生