北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【当妈妈以后】只愿孩子健康快乐

研究生

楼主
有人说 有了孩子以后”the nights are long, but the years are short”  转眼Walt已经6个月了.

没当妈前 我是个实实在在的懒人, 不做饭 讨厌洗碗干家务”   不论我妈 我老公念我千万遍  可是我还是一样的懒.   Baby Walt回家以后 一切都变了 没有人在督促我 提醒我,一切的改变变得顺其自然 无声无息.  我开始做饭了 开始收拾家了   好像一件件事情都等待着我去完成. 相信孩子真的会让大人变得越来越好

以前睡觉总是睡到最后一刻的我 现在听到了动静也可以秒醒了 在黑夜里喂奶 世界也仿佛只有我和孩子.

当了妈妈以后 开始反思对自己妈妈的不好的态度和不耐烦。我妈妈那么爱我 事事以我为先 我却总是嫌她唠叨. 那都是妈妈爱孩子的心啊 时刻提醒自己要对妈妈再好一些 在耐心一点.

当了妈妈以后 只愿孩子健康快乐的长大. 爸爸妈妈会用最大的努力给你一个温暖的家. 还找不到什么养孩子的心得 但是我想给他满满都爱一定不会错.

最后愿我的妈妈健康平安 一家人在一起最重要

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

情人节限量万圣节限量勋章

沙发

禁止发言

板凳

禁止发言

地板

禁止发言