北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sally妞妞妞

[我要爆料] 【挂人】去日本辛苦帮某大妈买回N支安耐晒 被跑单+不愿给代购费

小学生

匿名者 发表于 2018-5-10 08:13
感觉楼主也不诚实,为啥怕税丢小票?买满5000日元就免税 很容易 而且我在日本买这防晒也没有限购 ...

不限购?亲,你去过日本吗?怀疑你就是那个大妈,自己给自己洗白加戏。又不是名人,学什么人家洗白呢?想红不是这样的。

系主任

最佳新人常驻居民

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 21:44
那段话真的就是分分钟教你做人。……… 智障到极点。哦对了面交还要我去和他们地铁站。我说我这几天时差 ...

那段话真的是好奇葩 难道她期待你能这么对她吗。。。。

感慨好多人生中的善意都是被磨灭掉的,本来是个开心旅游顺便买买买的事情,没想到有这种不愉快。
哎,都过去了,你们俩的世界也不会有交集了。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

小E處理閒置 发表于 2018-5-10 22:50
那段话真的是好奇葩 难道她期待你能这么对她吗。。。。

感慨好多人生中的善意都是被磨灭掉的,本来 ...

是的 但我仍旧会因为我所在的城市有了她这样一个奇葩而感到不适。

小学生

jqm1979 发表于 2018-5-10 16:51
本来不想撕,既然代购开贴,就问问大家,如果是我问题,我马上改正

真是不好意思啊,我朋友不做代购,不差这点钱。你这么喜欢计较,干嘛不去日本自己买,多便宜啊辛辛苦苦跑那么多地给你找货,还拿了朋友的名额来买,就是回来给你这样闹着玩的?你当大家都像你这么闲,整天算计着别人的一分二亩地?你有孩子,麻烦你给你孩子树立个好榜样,别又想学王熙凤的精明,又没她的能干。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:57:19
22 日幣 對人民幣只有1塊三毛啊,我的天

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

开了眼界了

初中生

两篇都看了,表示站楼主。
以前也做过楼主这种代购,真的是辛苦又赚的不多。
如果遇到的客人都是这么锱珠必较,真的是会无语了都。

小学生

jqm1979 发表于 2018-5-10 16:49
前段时间在古巴晒黑合计换成日本防晒看看怎么样,好的话年底回国就多买一些带过来,平时我同学经常日本出差 ...

去了古巴很厉害的样子啊,那么多囤货,干嘛还去欺骗人家姑娘辛辛苦苦给你跑腿,你当人家是你什么?“朋友?”拜托,古巴把你晒黑了,难道你的心也跟着黑了?一块多的东西也要计较?那个优惠卷用的也是我朋友的名额,和你有什么关系?大妈,做人成熟点,不要生了娃,智商也跟着生出去了。你那个经常去日本出差的朋友估计也有苦说不出来,谁乐意次次给你免费做跑腿的?

博士后

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 08:18
既然你在日本买防晒没有限购 那请你贴出来证据谢谢。松本清没有限购的话我这七只全部送给你。
还有有本事不 ...

我带日本团好几年了,安耐晒一直限购的!我以前是借团友护照,然后跑多几个店,这玩意屯再多货也不怕卖不出去

博士后

那个跑单的,正在给人群喷!大家都站你

教授

真心的 要收定金!
妹子你很好 没毛病啊

博士后

阿玉 发表于 2018-5-10 23:35
那个跑单的,正在给人群喷!大家都站你

是的 她已经不出声了

科学家

楼主以后也不要随便代购了,费力不讨好。最后还是没买你的东西。这么多人都说是她错了,她还问哪错了。如果没碰到好妹子买了,岂不是要自己倒霉

博士后

铁齿铜牙小甜甜 发表于 2018-5-11 00:11
楼主以后也不要随便代购了,费力不讨好。最后还是没买你的东西。这么多人都说是她错了,她还问哪错了。如果 ...

八月还要去日本 打死不代购了

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 00:16:14
没事发在论坛,我们来买。鄙视这种人。