北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sally妞妞妞

[我要爆料] 【挂人】去日本辛苦帮某大妈买回N支安耐晒 被跑单+不愿给代购费

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 19:56
这人太难缠了,楼主用个几十块优惠券都要标明给算进去。呵呵了。赶紧卖给别人吧,别和这种人缠。 ...

哈哈哈哈哈哈哈那个优惠卷他妈的我是真的没有在注意的 我当时和朋友一起买 人家有扫码什么之类的 我哪里有在意?3%优惠 我送给她算了。真他妈有能耐这个人 服了服了

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 19:50
我真是闲的,刚把代购给的所谓小票上的价格弄明白了,最后回一贴,公道自在人心。
代购给我的小票上说有四 ...

我信口雌黄?别了吧大妈,你快别洗了,你没看到大家都在看你笑话么?! 以后别找代购了,代购都要给你跪舔都要贴钱给你买东西。
我几天不回复?**搞笑了吧?我几天不回复你了?我当天确认了你告诉我了你要的之后 我还要难不成马上去买马上给您算清楚价格?告诉您我这是旅游不是职业代购。你一口一个有时差,那您有时差还说我回复的慢了?这么一点钱还和我今早说什么我算你多了 跟我斤斤计较,就凭这一点我告诉你我他吗就要挂你。
你别洗地了,也别算数了,留着这点智商买菜砍价吧。拜拜。

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 19:50
我真是闲的,刚把代购给的所谓小票上的价格弄明白了,最后回一贴,公道自在人心。
代购给我的小票上说有四 ...

我告诉你 我人肉代购 ,10%代购费。买的还是正品。还是人肉扛回来,还要去排队去找这些限购的东西。就凭这点,你跟我斤斤计较这么一点钱,我就不爽你。我去买东西我一次地铁钱都不够代购费的好么?
我不是牛,是你太作。
我不仅要挂你,我还要挂一个月,以后大家都看着你的ID微信绕道走,谁遇到你代购东西谁就是倒了血霉。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 20:18:45
要不都说中念妇女最难馋。只怕为了一块钱就像要他的命。楼主脾气太好。和那种难缠的中年妇女还能好好回答。不容易

博士后

谢谢大家看戏捧场,已经全部都Sold啦,可爱的姑娘们有个姑娘还特意多给我了钱,就都觉得价格很好。看样子安耐晒我这个价格还是很不错的,下一次有机会去日本再囤一点回来还是这个好价格造福大家!么么哒!

副教授

来晚了,全卖了呀!两边的帖子都看了,这件事件,站你这边!那句195刀我就不要了,如果是我,真的都要被气得吐血了!一分钱定金没收,山远水远的背回来,结果10多刀代购费都不愿意给!哎……

博士后

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 19:04
当妈的一个劲使劲生的不管在加拿大还有美国都是一堆 生活质量低不说 还特别扣 特别穷酸 ...

来了美国后才知道,这边有很多空运来的新娘,没见过面办了旅游签证来了后就直接住一起然后结婚生孩子带孩子也不工作,你指望这些人有多高的素质

博士后

嘟嘟妈咪 发表于 2018-5-10 20:40
来晚了,全卖了呀!两边的帖子都看了,这件事件,站你这边!那句195刀我就不要了,如果是我,真的都要被气 ...

随便她怎么洗地吧 反正大家眼睛雪亮的。
如果我是万恶的代购 大概就算收一分钱 她也会说我是不良代购的 呵呵 反正已经全部都出了 这事儿也就算了 这个大妈我祝福她买到更便宜的。
我就是脾气大 我就是看到那句如果加上代购费我就不买了我就是气了 我就是要挂她 这种人就该挂出来辣眼睛。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 21:00:27
楼主就当攒人品了吧,遇到垃圾人以后躲远点

这种大妈既然有“朋友”,还可买可不买,干嘛不等“朋友”去日本给她带,估计是奇葩事做多了,“朋友”都不给带

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 21:04:19
大妈发的洗白贴里回复也都是支持代购方的,她居然还有脸来撕
她还说什么如果是我的问题,马上改正
只看到她到处撒泼,完全没意识到她错了

研究生

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 19:04
当妈的一个劲使劲生的不管在加拿大还有美国都是一堆 生活质量低不说 还特别扣 特别穷酸 ...

你们知道我看到当地群里有买aldo包的求拼单,满70加币免邮的时候的心情……

版主

还剩啥吖?我也想要了。

博士后

隔壁的猫夫人 发表于 2018-5-10 21:04
你们知道我看到当地群里有买aldo包的求拼单,满70加币免邮的时候的心情…… ...

哈哈哈哈哈哈哈哈我明白你的心情!!!

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 21:04
大妈发的洗白贴里回复也都是支持代购方的,她居然还有脸来撕
她还说什么如果是我的问题,马上改正
只看到她 ...

看到亲这样子说我就放心了 哈哈哈哈 所以大家都是心里有数的!

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 21:21:04
妹子真的很良心啊!我有朋友去玩,帮我买了一支防晒霜,收了30%的代购费