北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 把车寄放在同学家,然后同学没经过我同意开车撞路沿上了

小学生

楼主
我暑假回国,然后把车寄放在同学家,因为本人这边没地方停车,然后我把车钥匙放在了车的格子里,以防出现其他事情,比如要挪车什么的,结果暑假一半的时候,同学说他要回国了,要把车停他女朋友那里,得把我的车开到他女朋友那边才行,我没办法就同意了,我想这么点距离也不会有事。
再后来,有一天,突然同学说开我车去学校图书馆打印东西的时候被拖车拖走了,当时我信了他,也没追究什么问题,毕竟比较熟悉,然后他来要我的车牌号码是多少,因为我对这方面不清楚我就给了。(因为我也是刚刚开车没多久,不了解这方面的事,也没人跟我讲过)
最后过了好几个多月,将近一个学期之后,他和他女朋友闹分手,我才知道我把车停他那,然后他把车送到他女朋友那里,他女朋友我见都没见过,之后他女朋友居然拿我的车钥匙开车,而且他女朋友还没有驾照,最重要的是还开着装路沿了!这些我都不知情。然后分手后我才知道同学为了他女朋友,竟然骗我说只是被拖车拖走了。
我暑假结束回美国后,我的车开得左边老有吱嘎吱嘎的声音,跟拖拉机一样,当时我不知道只有在撞车后才会有这种问题,因为我以为真的是拖车后拖出来的问题,我问了很多人,他们都以为是拖车出的问题,我想毕竟这是我把车钥匙放同学那的(这时候我不知道他把车钥匙给女朋友了),这个问题我只能怪我自己,我自己掏腰包付了钱,一共修车花了将近2000美金,后来又修了1000多。直到他们闹分手了,我才知道在我不知情的情况下面被不认识的没驾照的人开了还撞了后我整个人都是崩溃的,而且还是过了这么久之后,我才知道。
我很想问一问,我只有那个同学的微信聊天记录也就是他骗我是拖车拖的证据,其他都没有要怎么办?还有机会告他们吗?
如果没有机会我希望在这里给所有人一个警示,千万随便寄放车在别人家,也千万别留车钥匙在别人能拿到的地方!不管那个人你能不能信任。
(我是半保)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-8 16:10:58
我觉得和楼主倒霉遭遇的只有我这个了,买了个拍卖房,出去玩了,回来后发现,tmd一片围栏让sb司机撞坏了,关键是旧栏杆现在根本找不到同样的,没买保险,现在都没找到人,报警后屁用没有。

博士后

板凳

初中生

地板
你麻烦人家你还有理啊?以前一个只见过一面之缘的中国人(朋友的朋友的熟人)来和我说车临时停在我家门口几天,我直接说不可能!凭什么?我不做无谓的好人.

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 17:38:42
聪明的话把车停好后应该把发动机拿走   那就不怕回来没电发动不了   也不怕发生像你这也的事

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 02:27:01
kate2015 发表于 2018-5-8 16:18
你麻烦人家你还有理啊?以前一个只见过一面之缘的中国人(朋友的朋友的熟人)来和我说车临时停在我家门口几 ...

你都什麼歪理啊。。 樓主別管他,這人常識不知道是誰教
我覺得樓主你一定要叫你朋友賠償!很沒品耶

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 03:39:06
kate2015 发表于 2018-5-8 16:18
你麻烦人家你还有理啊?以前一个只见过一面之缘的中国人(朋友的朋友的熟人)来和我说车临时停在我家门口几 ...

按你的说法麻烦别人,别人就有权利毁坏车辆加欺骗吗?脑子里装的shit吗?

禁止发言

初中生

匿名者 发表于 2018-5-9 03:39
按你的说法麻烦别人,别人就有权利毁坏车辆加欺骗吗?脑子里装的shit吗? ...

你妈这麽教你说话的吗?不让人评论别来论坛发啊?去和你妈发牢骚就行啊!说和你不同观点就骂人,德行!

初中生

就算我的观点你不同意,要骂下三滥的话吗?你发出来不就是让人评论的吗?渣渣!

初中生

不同意你的意见就说下三滥的话骂人,就一渣渣,书白读了。

初中生

匿名者 发表于 2018-5-9 02:27
你都什麼歪理啊。。 樓主別管他,這人常識不知道是誰教
我覺得樓主你一定要叫你朋友賠 ...

不管什么理,论坛论坛就是让大家说意见,不是飙脏话骂人!

初中生

容不下不同意见发个啥贴啊

初中生

匿名者 发表于 2018-5-9 03:39
按你的说法麻烦别人,别人就有权利毁坏车辆加欺骗吗?脑子里装的shit吗? ...

你可以不同意,别飙脏话。