北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 还要再来美国吗?

博士后

回去办f1不管什么学校 先上着 再转学 可别自己在家

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 20:15:33
匿名者 发表于 2018-5-8 19:59
你不是美国公民或者绿卡在哪申学校没有任何区别

是绿卡申请学校就很简单吗?

高级院士

不买 为赢

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 20:24:04

谢谢你,我很好,一起祝福楼主吧。

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 20:45:38
生孩子吧……其实我也同意楼上说的……看你老公挣多少……挣得多的话随便你发展自己兴趣……

助理教授

生活都不易啊

教授

副校长

最佳新人

来读读书吧 增强一下自己

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 21:34:01
楼主我跟你情况一样,同样陪伴签证,但我是H4,来美一年,住在农村中的农村,华人少的基本上去沃尔玛收银员都认识我了,连个认识人都没有,更别说什么朋友了。但是这一年我也过得挺充实,刚来的头四个月先是跟我老公在每个月假期去了几个大城市旅游,见识见识。之后考了驾照,没事儿的时候在家学习英语,去逛街也多跟售货员聊天,虽然刚来英语不行也会听不懂,有些还说不出来,说出来的超生硬,但是还是吭吭巴巴的对上话了,时间久了也就一点点熟悉了。后来做了代购,即使条件不充裕,但有些官网打折还是可以送到家的,通过代购也是认识不少人,人际交往方面也学到不少。因为跟你想法一样,结婚了就不能分居,老公在这边工作稳定,所以我就打算也跟他一起。开始准备学习申请学校读研,一开始是因为陪他出来了,可是待了一年发现借个机会提升一下自己也好呀,这样即使将来回国,也算是给自己镀镀金。其实心态很重要,我一开始语言不通,没朋友,不能独自出门,还农村,没华人,简直要抑郁了。后来自己调整,就好很多。写了这么一大通,也挺啰嗦:-),但是就是希望你更好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 21:48:23
匿名者 发表于 2018-5-8 21:34
楼主我跟你情况一样,同样陪伴签证,但我是H4,来美一年,住在农村中的农村,华人少的基本上去沃尔玛收银员 ...

谢谢你的分享,我这快要回国了。机票买的往返,但是也和老公商量过了,如果在国内期间能找到好机会能在国内发展就先暂时不来美国。没有的话就还是过来,不两地分居。但这短短暑假找好机会。。。我真的不敢想。。。再过来的话真的就是找地方好好学英语,现在是教堂学,一周就两次,感觉还是太少。在家学不知道对谁讲。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 21:53:48
jillwong 发表于 2018-5-8 17:13
我觉得提高英语是最要紧的,跟楼主不同 我还得带孩子,所以也不知道怎么办。ps一下我觉得美国服务员地位好 ...

我原来打工的地方,老板不让拿小费不说,讲好晚上9点就走,其他服务员都走了,非要让我留下来打扫。我有天得知家里出事的消息那天就准点走了,老板就说不要我了!太欺负人了!!!

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 22:10:11
匿名者 发表于 2018-5-8 21:48
谢谢你的分享,我这快要回国了。机票买的往返,但是也和老公商量过了,如果在国内期间能找到好机会能在国内 ...

我觉得教堂学不到英语 你上网课吧 很多口语班 或者托福班 有帮助的 比自己学快很多

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 22:16:09
和你情况差不多...现在办身份中,啥也干不了,迷茫了三年了,好在我老公对我很好,目前只能先生个孩子了……

助理教授

最佳新人

看老公能不能挣吧 钱够的话上上esl的英语课也不错 还能认识一些朋友 对以后申请学校也有帮助 如果楼主还想读书的话

教授