北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

助理教授

最佳新人

记得之前ms群加过微信和你好像。 这一大段字看完突然就笑了。

博士后

Agula 发表于 2018-5-7 12:50
妹子25岁这么年轻为什么要相亲?!不如多和朋友们一起玩多认识新朋友,男朋友自然而然就有了啊~这种刻意的 ...

哎事后想起来确实觉得可能没啥缘分。因为正好他约我的时候我都有事。然后我和他又还是那种半陌生人状态,没有熟到愿意推掉别的活动去迎合他。感觉人确实不错,但可能我们不适合。而且在他一次自怨自哀后就把我微信删了哈哈哈哈…

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 13:26
这么长的贴,目的是秀照片还是吐槽其他人? 好像没谁能让你满意的

什么样的锅配什么样的盖子,这些人我不喜欢,但妹子你可以喜欢啊。

博士后

Jasmine_凉亦 发表于 2018-5-7 13:25
我觉得楼主侧脸看着很甜啊  说135lb胖的站出来 来 我们打一架
要不楼主妹子试试让身边朋友给你介绍 比如朋 ...

之前确实有人给我介绍了一个小学弟,但是加了微信后就聊天,从没见过面…感觉我养了个类似恋与制作人一样的纸片人在手机里,定期给我的微信朋友圈点赞

副教授

看照片感觉lz虽然135lb但是看上去非常匀称啊,而且是很健康很阳光的状态。不要管那些说135胖的人,脂肪和肌肉相同的重量体积查着远着呢~ 体重的数字根本不说明什么问题!

而且坚决支持lz,谈恋爱和结婚一定找一个能舒舒服服聊天的,如果连正常聊天都做不到,怎么一起度过以后的好几十年……

博士后

2013笨小康 发表于 2018-5-7 13:03
感觉妹子可以再考虑一下男一。。毕竟对码农的幽默感要有容忍度

等我好不容易想好要怎么回那句和北京人结婚可以拿北京户口的时候,人家码农已经把我删了2333

博士后

高级院士

助理教授

最佳新人常驻居民

cheeselove 发表于 2018-5-7 13:32
之前确实有人给我介绍了一个小学弟,但是加了微信后就聊天,从没见过面…感觉我养了个类似恋与制作人一样的 ...

哈哈哈哈真的
我跟你一样大 但你已经工作两年了 我羞愧的低下了头。。。
我好基友也跟你一样美本美硕 然后回北京工作了 感觉生活超丰富的啊喂  而且各种认识新的男生
我感觉你回国真的非常有市场   北美那些奇怪的男生真的。。。hmmm

博士后

博士后

Jasmine_凉亦 发表于 2018-5-7 13:36
哈哈哈哈真的
我跟你一样大 但你已经工作两年了 我羞愧的低下了头。。。
我好基友也跟你一样美本美硕 然后 ...

哎我之前也考虑过回国,但是我爸爸说一旦我回国,以后嫁人不许远嫁什么的,不许搬去别的城市住。反正就是怎么样都得留在北京陪家人。我就觉得不太自由,我全家爷爷奶奶什么的都在北京,感觉回国肯定会被管的死死

博士后

杀不死的Abby 发表于 2018-5-7 12:17
这身材哪里胖了!真的不懂!就是正常的啊,我觉得楼主说的对,健康最重要,太瘦了如果对身体不好就不要瘦了 ...

是的是的,而且我还喜欢玩各种游戏,有时候玩起来简直忘我…然后就觉得这么自己一个人过也挺好。宅女没救了

研究生

哈哈 楼主你很棒啦 25 我刚刚硕士毕业 跟你一样重还没你高呢

博士后

最佳新人

楼主我觉得我们有几点很像,我也觉得自己是理科phd里长得好的,长的好里会读书的,觉得自己天生娃娃脸能力又强毕业以后药企起薪11K,但是我越来越认清在大多数人,尤其是大多数男人眼中,女人的年龄是最重要,年龄之后是外表,外表之后才是能力和内在… 现实蛮残酷的,我想鼓励你保持心态,毕竟鼓励你也是在鼓励我自己,但是有时候你也可以多思考一下放眼多看看,就像某一楼说的,跳出自己的象牙塔,最后祝你早日找到合适的对象

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

lz这个运动很酷炫,叫什么名字呀