北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

副教授

cheeselove 发表于 2018-5-7 14:38
其实我觉得男生看女生都是看脸,身材,工资是一个表示我自己活也能活的很吸引的证明。 ...

看外貌和身材的只是开始的好感眼缘,真正在一起生活靠的可不是单单外貌而已,为什么有些女人长的可好看了但是还是被暴力被离婚,当然自己有能力有工作单身也活的非常好,楼主可能生活比较顺畅工作什么也不错所以比较高傲,也可以说是自信的表现,但是谈恋爱还是柔点好。

博士

TDnothing 发表于 2018-5-7 09:36
码农1号就是口直心快随口说出来而且想活跃活跃气氛吧
码农2号就是典型的强撩失败成尬聊了的,男士们要引以 ...

同意

博士后

lz一定是个个性可爱的妹纸 没事 男朋友慢慢找 自己开心就好

助理教授

对那个喊你单亲妈妈的男人,你要喊他接盘侠。

禁止访问

副校长

最佳新人常驻居民

看完了…觉得最后一个不熟的人的确可能会觉得你在推脱不想见面…不过他还可以一直坚持也是…相当的有毅力

副教授

博士后

切糕太郎 发表于 2018-5-7 14:16
我觉得你外貌没问题,就是觉得女生的年龄比较关键,就算我们自己内心再强大,在外人看起来就……… 我92年 ...

我是93年天蝎的。我其实并不把结婚看的那么重。虽然很多人和我说你都25了再不结婚就完了。但我不想让别人影响我的人生。也不想将就。毕竟人生是自己的,自己过得舒服才好。不想总是随波逐流,跟着大众的风向过日子

博士后

abcdef7 发表于 2018-5-7 14:04
身材很好啊,该有的都有,腰还超细,请问妹子这个是在美国练的么?有没有地址可以分享,在国内看到好多类似 ...

这个在美国就是叫aerial dance或者aerial silk。你可以去搜搜你家附近有没有

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2018-5-7 15:08
看完了…觉得最后一个不熟的人的确可能会觉得你在推脱不想见面…不过他还可以一直坚持也是…相当的有毅力 ...

我也和他解释了,真的是刚好不凑巧没时间啊。但他就自怨自哀上了。弄得我心情也不好

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 15:29:51
直到现在剩女为啥多吧,好男生真的是难找。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 15:41:07
没合适的就单着也没什么。只有适合结婚的人,没有适合结婚的年龄。女生自己也可以活得很精彩,宁缺勿滥。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

歪个楼 楼主戴invisalgn还是钢牙套?

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

助理教授

lz加油。我网上认识2奇葩后,现在很抗拒在网上或者微信找。我平时圈子很小,上班的地方已婚男比较多,感觉要一直单的了