北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求 开卡建议 谢谢谢谢

研究生

楼主
万能的论坛
求问一下
现在有CF, CSR, CSP, IHG, bce, delta gold(里程基本已经换了自己暑假的机票了)
4/24 打算开CFU 信用分750左右
想请教一下 明年夏天想爸妈过来玩 上海飞洛杉矶 2张2舱的机票 准备开始攒一些点数 有什么建议吗?
个人收入就是穷PhD水平

谢谢谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
先申ua或者marriott 然后开始amex mr系列 到时候转ana或者别的给爸妈换机票

博士后

板凳
可以开始申Amex的MR各种了,比较好过 给的额度也高。

初中生

地板

明年他们是坐UA过来吗?还差多少点?可以开UA 50k+5k或等70K史高。
CSP可以满一年后转CFU的,不一定要新开

助理教授

2张往返要各路积分很多,你也没啥剩余积分,现金商务仓了解下1500-1900商务往返,最低价。不然,你不开5-6张卡,消费几万下不来。

研究生

ding1109 发表于 2018-5-7 09:35
先申ua或者marriott 然后开始amex mr系列 到时候转ana或者别的给爸妈换机票

好!之前了解了一下新版的Marriott...(私心不是很想坐UA、但是UA有直飞啊。....就很纠结。UR现在有80K吧。...谢谢建议。就在这俩里选一个先申了。然后开始MR。

研究生

xss889268 发表于 2018-5-7 10:01
可以开始申Amex的MR各种了,比较好过 给的额度也高。

好的呢!谢谢!

研究生

Dellian 发表于 2018-5-7 11:05
明年他们是坐UA过来吗?还差多少点?可以开UA 50k+5k或等70K史高。
CSP可以满一年后转CFU的,不一定要新开 ...

就是不是很想他们坐UA。我自己也一直回避坐UA。UR现在80K差不多!谢谢你提醒我我很快可以降级CSP。...但是降成CFU不就不能拿开卡奖励了么。虽然应该也就15K...永远target不到30K....

研究生

happyganmga 发表于 2018-5-7 11:05
2张往返要各路积分很多,你也没啥剩余积分,现金商务仓了解下1500-1900商务往返,最低价。不然,你不开5-6 ...

就80K的UR。delta就算了= = ....emmmmmm实在不然就换单程过来的。主要是感觉现在得需要一个目标。然后就。....尽力完成开卡任务。

禁止发言

初中生

Ann走走走 发表于 2018-5-7 12:21
就是不是很想他们坐UA。我自己也一直回避坐UA。UR现在80K差不多!谢谢你提醒我我很快 ...

也不一定UA,可以用UA点数换Star Alliance下其他家的
就是我看Business Saver票availability差,有点也难换

助理教授

Dellian 发表于 2018-5-7 13:03
也不一定UA,可以用UA点数换Star Alliance下其他家的
就是我看Business Saver票availability差,有点也难 ...

UA换UA需要140K,你有80K UR,再来张UA 50K,Chase那边努把力,勉强可以换1张。换星盟要160K,就比较遥远了。
一张票是UA,另一张票那就只好是ANA换UA了。
ANA需要95K MR,先试试有没有100K的Platinum。没有再看有没有75K的,再没有那就开个60K的,然后再来张50K的PRG。
这样最少消费3K+5K,最多3K+5K+2K就搞定了。

研究生

windywinter 发表于 2018-5-7 18:07
UA换UA需要140K,你有80K UR,再来张UA 50K,Chase那边努把力,勉强可以换1张。换星盟要160K,就比较遥远了 ...

啊啊啊啊啊!谢谢你!写的太仔细了!very helpful!!!