北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 想问问

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-4 10:49:04 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得休息一天睁眼又在回信息。。我也是无力吐槽了。。背景是:我和男票都是普通美本毕业上班族,租了一个house。房东同意我们分租给别人,之前一直是押一付一这样。发件人是家里转租的人,某大学博后男。4/10口头提了下要搬走 我和我男票意思是 搬走可以 5月押金不能退了 现在非要来退。。说5/10号要搬走,5/10-31 的钱要退给他 和我发了一大长段。。还引经据典,balabala一通,我点了他的链接,直接把他漏掉的片段补上了。还说什么我已不是初来乍到。。威胁我不想把事情闹大。。我不是很懂。 我只是安安静静的租给你房子,你凭什么威胁我?! 想问问论坛的亲们 他会怎么搞大。。。= =

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-4 10:51:49
有转租lease好说,他有搬走的written notice才算数,不然他也不能怎样

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-4 10:59:06
匿名者 发表于 2018-5-4 10:51
有转租lease好说,他有搬走的written notice才算数,不然他也不能怎样

转租签了收条 没有签full lease agreement

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-4 11:08:09
我们都是30天, 哪天说,从哪天开始算。 30天留的是给找房子的时间, 没有说要到30天后的那个月的最后一天。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 11:12:39
匿名者 发表于 2018-5-4 11:08
我们都是30天, 哪天说,从哪天开始算。 30天留的是给找房子的时间, 没有说要到30天后的那个月的最后一天 ...

问题是没有说确定啊。。只是有意向

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 11:16:43
匿名者 发表于 2018-5-4 11:12
问题是没有说确定啊。。只是有意向

这就是两个问题了。
如果你同意30天,那你们的分歧应该是在确定哪天说,而不是5/11-5/30. 如果你们一直扯这个,那么就是默认他在4/10跟你们说过了, 你们无异议。