北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求问浅色真皮包包如何清洗啊

博士后

楼主
新买的Rebecca minkoff上竟然有一道黑色的污渍,请问该怎么清洗啊。。。家里没有皮具清洗剂,可以用其他方法么。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
最简单、实用的办法就是,用香蕉皮考肉肉的那面反复擦。非常有效的哦
当然也可以送到清洗皮衣的店里或自己买些专用的dd,不过一是不环保,二是有时会使皮制品脱色。
真皮皮包的使用及保养 1、保持干燥、存放于通风清凉处。 2、切忌曝晒、火烤、水洗、 那会使得你心爱的包包退色、变形硬化掉的。不宜随便使用鞋油。 和保养皮鞋的性子差不多。
如粘点污染放点洗洁精在橡皮擦上面,在轻轻的擦包包上的污染处,然后放于通风处即可

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
我用牙膏,白色那种哦。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

地板
ebay188 发表于 2014-1-2 22:43
最简单、实用的办法就是,用香蕉皮考肉肉的那面反复擦。非常有效的哦
当然也可以送到清洗皮衣的店里或自己 ...

谢谢亲!我后来尝试了下牙膏,擦掉一些了,感觉颜色也稍微变淡了些,就不敢继续擦了,目前反正不仔细看看不太出来~谢谢谢谢!

博士后

C_4cat 发表于 2014-1-3 01:13
我用牙膏,白色那种哦。。。

恩恩,我试了下,挺管用的,谢谢!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

再告诉你一个 ,亚马xun 卖的leather honey 很好用!

啊  发表于 2014-1-3 11:38
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

国际Best 发表于 2014-1-3 10:38
再告诉你一个 ,亚马xun 卖的leather honey 很好用!

哦哦谢谢!O(∩_∩)O~