北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 【求指教】弱弱的来讨教一下选dyson吸尘器的问题

初中生

楼主
我家里有一个Roomba 690,但自从养了我家狗子以后感觉Roomba很无力(狗子是非常golden不doodle的goldendoodle 所以很不幸的他掉毛。。。)

最近在看Dyson假的吸尘器型号比较多, 想问问论坛里的小伙伴们下面的这些价格入哪个比较合适?
我现在住1b1b的apartment,木地板,自己有一些小的door mat 没有大型的地毯。五月底搬家,搬去2b2b的full carpeting,只有厨房和卫生间是地砖,还有个阳台。我有只goldendoodle换季期间他掉毛,要是一周不吸尘会明显看到卷到一起的金毛。。。
下面两张图里是我看到的Dyson的价格 求大家来帮忙推荐!另外附上一张我家狗子吃鸡照!

Screen Shot 2018-04-30 at 10.02.32 AM.png (52.6 KB, 下载次数: 4)

Screen Shot 2018-04-30 at 10.02.32 AM.png

Screen Shot 2018-04-30 at 10.02.12 AM.png (41.13 KB, 下载次数: 5)

Screen Shot 2018-04-30 at 10.02.12 AM.png

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
想养狗,朋友推荐Goldendoodle,说是不掉毛,听楼主这么说,我在犹豫要不要换个品种……

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
家里有v8和那个ball类似的
感觉大个的比v8吸力强劲些,但是v8特别方便

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
Dyson Ball 吸狗毛没问题。animal 就是吸头配件不同。实际使用的时候就常用一个。。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 10:33:49
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-4-30 08:13
想养狗,朋友推荐Goldendoodle,说是不掉毛,听楼主这么说,我在犹豫要不要换个品种…… ...

可以试试F1B goldendoodle,就是父母是golden doodle* poodle。这样poodle血统是3/4,比较不容易掉毛

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 10:35:53
哈哈哈哈哈哈哈 楼主这个特别 golden不doodle的描述太生动了!我仿佛找到了朋友  同道中人觉得V8够用了!

初中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-4-30 08:13
想养狗,朋友推荐Goldendoodle,说是不掉毛,听楼主这么说,我在犹豫要不要换个品种…… ...

这个真的是看概率的! 99%的goldendoodle都是很doodle的 不掉毛的。。。我回去找breeder问她为什么我家这个掉毛 她说因为我的狗还是puppy会有一层puppy coat掉完了就不掉了(我真的很不相信)
我去问我的groomer 我的groomer说让他的毛再长长再看看。。。我现在还是抱着将信将疑的态度 已经不寄希望于他不掉了
掉不掉毛我都那么爱他 笔芯

初中生

我说未央 发表于 2018-4-30 08:16
家里有v8和那个ball类似的
感觉大个的比v8吸力强劲些,但是v8特别方便

感谢!v8因为没有拉线 估计感觉会轻巧方便 但是我怕吸力不够对狗毛不是很有效

初中生

dreamyeric 发表于 2018-4-30 10:09
Dyson Ball 吸狗毛没问题。animal 就是吸头配件不同。实际使用的时候就常用一个。。。 ...

所以意思就是如果买ball不需要非要买那个animal的
那v8吸狗毛呢?

初中生

匿名者 发表于 2018-4-30 10:35
哈哈哈哈哈哈哈 楼主这个特别 golden不doodle的描述太生动了!我仿佛找到了朋友  同道中人觉得V8够用了 ...

你家也是goldendoodle掉毛嘛?握抓!

初中生

匿名者 发表于 2018-4-30 10:33
可以试试F1B goldendoodle,就是父母是golden doodle* poodle。这样poodle血统是3/4,比较不容易掉毛[哈 ...

如果我说我这个就是F1B你会不会打我。。。 我觉得我家狗这种coat就是小概率事件。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

___BlueSky 发表于 2018-4-30 11:32
所以意思就是如果买ball不需要非要买那个animal的
那v8吸狗毛呢?

其他都没用过。。。ball multi floor 目前很够用就是了。

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-30 09:33
可以试试F1B goldendoodle,就是父母是golden doodle* poodle。这样poodle血统是3/4,比较不容易掉毛 ...

谢谢你的建议!

副系主任

___BlueSky 发表于 2018-4-30 10:30
这个真的是看概率的! 99%的goldendoodle都是很doodle的 不掉毛的。。。我回去找breeder问她为什么我家这个 ...

是啊,一旦养了,就是再怎么掉毛也是自己的娃啊,怎么都爱。

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 14:16:32
___BlueSky 发表于 2018-4-30 11:34
你家也是goldendoodle掉毛嘛?握抓!

是哒!其实我觉得golden doodle不掉毛只是个神话 不过掉毛量相对金毛已经好很多了~ 我家就是用V8,妥妥的够用了。而且方便啊,随时都可以吸两下子