北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dongadong

[宝宝喂养] 晚上多久泵一次奶才不会减产/得乳腺炎?

研究生

CCharlene 发表于 2018-4-29 15:54
沒有啊,pump15分鐘左右。一天pump5次,一次能有300ml這樣

奶牛!

博士

我家的刚过百天,原来奶很多吃不完,现在基本供需平衡了,白天四小时吃一次,七点吃完睡前奶,十点半拉起来吃个迷糊奶,然后就是到四五点吃了,中间不会觉得涨,感觉身体会调整奶量,明显感觉现在夜里产量少了

博士后

dongadong 发表于 2018-4-29 13:38
那岂不是也休息不好?你白天受得了吗?我白天困得恶心,但是也不一定有时间睡或者有时间其实也睡不着.. ...

基本睡2小时起来挤奶喂奶一小时 陆续叠加可以睡6-8小时 中午她睡觉了我也乘机睡一会儿 喂母乳就是这样 配合宝宝时间

研究生

爱萱甄桦 发表于 2018-4-29 18:02
基本睡2小时起来挤奶喂奶一小时 陆续叠加可以睡6-8小时 中午她睡觉了我也乘机睡一会儿 喂母乳就是这样 配合 ...

你好厉害!我晚上这样白天就累的不行,哪怕加起来睡了六七个小时还是觉得受不了

初中生

mangomango1 发表于 2018-4-29 17:01
我家的刚过百天,原来奶很多吃不完,现在基本供需平衡了,白天四小时吃一次,七点吃完睡前奶,十点半拉起来 ...

想问下这个10点拉起来吃米糊奶是客意这样做的嘛?后面就能睡的长?我儿子好像吃不来米糊奶。。睡着了拉起来凑到胸前或者塞奶瓶给他他都不会张嘴的

副系主任

最佳新人常驻居民

dongadong 发表于 2018-4-29 11:58
睡觉时间也是2小时一次?那还能睡吗?能坚持2个月真厉害!

是啊,就算你不打奶,也是两小时起来喂一次啊

博士

sisi_hsu 发表于 2018-4-29 20:41
想问下这个10点拉起来吃米糊奶是客意这样做的嘛?后面就能睡的长?我儿子好像吃不来米糊奶。。睡着了拉起来 ...

刻意的,试过不给也能睡到两三点,就是我家宝宝有点轻,我想让她多吃点,吃迷糊奶也是可以训出来的,每天都抱起来给,会越吃越多的

博士后

有时候晚上没起来 隔了6小时 就会pump出240ml

院士

最佳新人常驻居民

晚上八点亲喂 然后半夜两点起来pump一次 没办法 白天要上班 不可能起太多回 你试试慢慢拉长泵奶时间 这样不会堵 身体会自动调节的 不过最好不要超过六个小时 否则容易减产

研究生

rye_anna 发表于 2018-4-30 18:08
晚上八点亲喂 然后半夜两点起来pump一次 没办法 白天要上班 不可能起太多回 你试试慢慢拉长泵奶时间 这样不 ...

好,我先把晚上的三小时拉长到四小时!白天多pump一次试试

博士

After 3 months I pump every 6 hours, so only need to pump 4 times a day, each time I pump until I get 250ml (which is enough for 2 feedings for my baby). Usually takes about 15 minutes each time or less. I stopped waking up to pump in the middle of the night by month 2!