北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

LA 求室友合租 88高级酒店式公寓Alhambra

副系主任

楼主
城市:
CA洛杉矶
类型:
Apartments
价格:
1600 $

LA 求室友合租 88高级酒店式公寓Alhambra
2bed2bath 不需要share卫生间
可以寵物什么都可以 平時帶朋友都行 我很随意 就是要干净就好
看来看去 这个还是最高级 最干净 最方便 最新
走路就是超市 走路1min JJ bakary天天豆漿油條早餐上班上课
有室友的话求合租  
沒人的话我就放棄了 真心看了超多房子 沒有更新更高級的了!
急急急~ 分下来大概1500左右

小区还有專業dog washing room 免費
88号高级酒店式公寓Alhambra两房两浴,2b2b,downtown Alhambra最好的location,在Alhambra Place Shopping Center,走路能到Edward Theater,近shopping dining和entertainment。包括一个停车位,24小时门禁安保,小区带泳池,Jacuzzi,KTV,健身房,会议室,电游室。离99大华走路五分钟,离valley blvd ,10号freeway五分钟, 地理位置非常方便。有兴趣的小伙伴可以联系我。
。小区也是Pet welcome,自带dog park 倆個 和 pet washroom。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你好,请问怎么联系

副系主任

板凳
field 发表于 2018-4-29 11:27
你好,请问怎么联系

我私信你囉

研究生

地板
加我374666652

小学生