北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 报个freedom的额度,看是不是最低。。。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
朋友有将近一年的信用记录,但是刚来的时候钱都存在了boa,所以开了一张他家信用卡,给了300额度。。。可怜的娃熬啊熬啊,看着额度涨到400,现在600了,过够了一刷卡就要还款的日子,今年年初申请了chase的checking账号,忍到今天,终于申请了freedom,打电话给过的,可是额度只给了1250。。。终于过上了额度1850的日子。。。我想问这个额度是不是freedom的地板额度啊,这样他如何申请CSP呢。。。风中凌乱
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
freedom最低额度500

教授

板凳

好吧,真安慰。这个额度只跟信用时长有关吗?他收入很高,存款也很高(只是存款不在Chase,好吧,这个当我没说)。。。

助理教授

地板
boa很容易把批卡额度调低啊,chase一看你boa没多少也不给你批了。我也是同样,申个amex后,chase就开始7000,8000的给了

副系主任

常驻居民最佳新人

My freedom first 额度500
[img]http

研究生

dayyoung 发表于 2018-4-26 12:22
My freedom first 额度500

我也是哈哈哈哈哈
爱人生爱dota

副系主任

常驻居民最佳新人

7979 发表于 2018-4-26 13:40
我也是哈哈哈哈哈

[img]http

博士

最佳新人

我信用记录3个月的时候给了freedom 500

小学生

当年申请的时候是1000,不过当时一点儿信用记录都没有……amex给的特别好,好想我freedom才给我涨到2000的时候,amex就肯给我10000多的cl啦!建议之后申请个买菜卡呢

大学生

每次在amex提额度都悲剧,总共就4k额度,chase家最开始两个月信用记录给我700,现在总共也25k了...
Disc, ED/SPG/AmeriP/Hilton*2/BCE/SchwabP, CSR/CFU/Ritz/Hyatt

教授

happyganmga 发表于 2018-4-26 12:19
boa很容易把批卡额度调低啊,chase一看你boa没多少也不给你批了。我也是同样,申个amex后,chase就开始7000 ...

说的是,应该先申请AE的。话说我最近想申请新卡了,可是offer却一直不来了,以前经常给75K mile的offer。。。

博士

如果有钱的话不直接搬去Chase。搬个$5万。轻松上$10k吧

副系主任

等仨月试csp

初中生

我的第一张chase是CSP,给了个地砖CL5000,但以后申的卡也再也没下过7000的CL。500 CL 每个月要还三四次吧

教授

PP兑换 发表于 2018-4-26 15:33
如果有钱的话不直接搬去Chase。搬个$5万。轻松上$10k吧

嗯,搬去开个saving,估计再开CSP额度就高了