北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【全新】出两双美丽梦幻又舒适的坡跟藤编凉鞋,6-7码请进~

大学生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

由于马上搬家,所以出闲置~
下面要介绍的是两双美翻了的凉鞋,来自西班牙品牌Vidorreta,全手工制作,而且有独特秘方,请往下看~~
第一双是我自己超级爱的~梦幻蝴蝶结酒红色丝绸感亮面藤编坡跟凉鞋(跟高:7.5cm)

脚后的蝴蝶结真是令人爱不释手~~~
由于它的底很有弹性,穿上后会有很踏实很稳的感觉,脚底板真心舒服!

尤其脚后跟的松紧带设计~走路小跑都不会掉~非常贴心,LZ当年就是被蝴蝶结和这个松紧带打动的!

但是由于lz的脚有点小肥,而且这个鞋子的码数偏小,所以LZ穿的时候感到整个脚面的肉快被挤出来了。。。试穿10分钟,脚背上就一圈的印儿。。。虽然LZ一直在幻想有一天脚会瘦下来,然后就可以穿了。。但是这一天从来没来过。。
LZ在国内穿37,感觉长短没问题,就是需要脚瘦。另外,由于后面有松紧带,US 6码的妹子穿,应该脚肥一点点也没关系。
由于LZ一直在幻想自己脚能瘦下来的一天。。所以一直没穿出去过。。。可以看到鞋底非常干净~

接下来的这双是~小性感枚红色鱼嘴藤编坡跟凉鞋(跟高:6.5cm)

大胆活泼又俏皮的玫红色,配上性感撩人鱼嘴,又甜又辣,有没有~
但是LZ觉得这双鞋顶大脚趾。。。所以还是不得不转。。。我觉得这双鞋脚不用特别瘦,只要不特别肥就行,但是需要脚小的妹纸,like US 6 或者 6.5 的妹纸比较合适。
同样是脚后跟松紧带的设计,走路跑步都不会掉,另外跟上一双一样是弹力鞋底~脚感踏实~非常稳。

同样没穿出去过。。请看这干净的鞋底。。。

第一双 酒红蝴蝶结 45刀
第二双 玫红鱼嘴鞋 40刀

喜欢的妹子请踊跃地联系我~~~ 微信/qq 676401623 (注明“鞋子”哦~)

谢谢观赏~!

新年愉快!~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

附送真人兽!

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
up

大学生

地板
卖闲置啦_MSXL 发表于 2014-1-1 23:44
up

谢谢帮顶~