北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光:名叫vivicolor beauty的美容院坑人把脸做毁不承担责任

小学生

楼主
曝光:去这家叫vivicolor beauty的美容院做了一个深层清洁。85美金基本清洁 去了角质做了竹炭面膜 去的当时我的脸上只有三颗大的痘痘(我问过别家美容院70美金都有小气泡清洁)这么贵不说 期间老板和美容师还轮番给我介绍让我做更贵的项目。做完后三天不到开始脱皮,脱皮后我拍照问她 他说是过敏了涂芦荟胶镇定。又过两天额头开始长小疹子小痘痘,有一些又痒又痛。现在脸上全是闭口!!第二次发照片给老板答应退钱。退给我85(当时连小费我给了100)后面几天额头包括两边太阳穴到脸颊都长疹子痘痘。本意没有要医药费只是问他该怎么办毕竟比我专业,给出的答案是去他店里给我清痘痘。我去看医生医生说不要用手动痘痘更不要挤。而且脸做坏了我也不敢再回去同一家。结果这位美容院老板娘态度越来越差。聊天记录只是一部分 还有一些 我还打过电话。后来拒不承认是因为在他们那里做脸皮肤才出现这些症状。要我自己拿产品去化验。这种情况我不需要赔偿了 只需要我发出来让大家在考虑去他家做项目的三思而后行。女人的脸是很重要的 不是无良商家为了赚钱想怎么弄就怎么弄的!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
坐标哪里

小学生

板凳

太恐怖了,无良商家  发表于 2018-4-23 12:35

大学生

地板

大学生

站在一个旁观者的角度,我看完后的想法是,你到底想怎么处理?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 13:02:12
可不可以告?或者fb什么的各种宣传一下,

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 13:04:59
那你是要告她们吗?

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

singku 发表于 2018-4-23 12:36
站在一个旁观者的角度,我看完后的想法是,你到底想怎么处理?

感觉LZ想至少付一下医药费?

PAPA 脸做成这样谁都不好受

好像最近好容易过敏 我万年不过敏的都过敏了

小学生

匿名者 发表于 2018-4-23 13:04
那你是要告她们吗?

我就是想放出来曝光一下,我的脸已经快一个月了,还是满脸闭口,以前我的脸部皮肤是很光滑的,现在弄成这个样子我化妆品店的工作都差点丢了

禁止访问

研究生

report to health department. 他们跟餐厅一样要被检查的。 去report!照片什么都email过去。 就算你拿不到refund, 也够他们喝一壶的了。 不要怕麻烦, 其实花不了你多少时间。 找到一个主要负责人, 发了email之后没事就打电话问进度。 他们会去找那个spa的管理人。 到时候该头疼就是她们了

小学生

duneville 发表于 2018-4-23 13:56
report to health department. 他们跟餐厅一样要被检查的。 去report!照片什么都email过去。 就算你拿不到r ...

谢谢你的建议,我现在就去试试看发email

研究生

tvxqchunjea 发表于 2018-4-23 14:07
谢谢你的建议,我现在就去试试看发email

先google 电话。 然后跟某个人讲到电话, 问是不是他们这个部门负责, 如果是, 要email。之后就只找这个人。这样可以很大程度的避免被踢来踢去。  

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 14:30:07