北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 也来分享我的婚绿timeline吧 - Receipts

初中生

楼主

原本的问题是I-130和I-485上面没有信息的空格里是留白还是填N/A or None。 大家的回答大部分是N/A,我也在比较明显是N/A的地方全都写上了N/A。

全程DIY,没有找律师也没有加群,全靠坛友的帮忙。回报一下坛子,干脆就借着这个帖子记录一下自己的timeline吧。

--------------------------
坐标VA,
3/30/2018 公司给file了第三次H1B (我这运气也是没sei了,从小到大跟运气沾边儿的东西从来没我的份儿)
4/5/2018 在讨论了一年之后终于领证,领证之后就约了PC补了两针没有记录的疫苗(胳膊又肿又痒了好几天)
4/11/2018 TB test
4/13/2018 移民医生体检,TB 皮试non reactive,省了不少时间。当场拿到体检报告,花费$319.
4/18/2018 I-130, I-485, I-131, I-765同时寄出。
4/20/2018 Package received by CHYBA
4/25/2018 早晨六点收到邮件说Check Cashed了。算下来工作日才三天。。希望接下来一切顺利吧!让我H1B三抽不中攒的人品爆发一下早点拿combo卡吧
4/25/2018 晚上十一点半连续收到了四个receipt,查状态显示fingerprint fee received,其他三条显示case was received.
4/30/2018 收到了mail receipts,希望指纹信快点来!
---------------------------
不求多早绿,只求能早日拿到combo卡这样就可以无忧无虑的继续上班

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

情人节限量万圣节限量勋章

沙发
N/A就行。。

博士后

板凳
我也是明天寄。。。我全都空白了。。。不知道行不

初中生

地板

我当时写了N/A,律师帮我改了Not Applied

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 07:09:22

初中生

希望大家都早绿!

博士后

我的都是留空白,现在状态是ready to be scheduled an interview. 所以空白应该没有问题

初中生

面团加水 发表于 2018-4-25 08:17
我的都是留空白,现在状态是ready to be scheduled an interview. 所以空白应该没有问题  ...

嗯嗯 我觉得比较人为的review,所以只要很明显的能看出来是不apply的就行!

副系主任

初中生

5/7 收到指纹信。 Receipt Date:4/28/2018, appointment date是 5/17/2018. 打算这周有空的话早点溜去闯一关walk-in! 后期要忙的事情有点多

PS:母贴无法编辑了有明白人是知道为什么吗? 只好回复更新了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 17:55:47
就相差一周而已何必walk in 呢...这点我一直很不理解。要知道移民局的时间线都是按月算的!

初中生

匿名者 发表于 2018-5-7 17:55
就相差一周而已何必walk in 呢...这点我一直很不理解。要知道移民局的时间线都是按月算的! ...

我是因为下周比较忙,17号当天有两个重要的meeting所以才想说去walk in :)

小学生

Captainturtle 发表于 2018-5-7 17:53
5/7 收到指纹信。 Receipt Date:4/28/2018, appointment date是 5/17/2018. 打算这周有空的话早点溜去闯一 ...

我老婆也是5月7收到指纹信,也是17号去打指纹

初中生

zhiguo 发表于 2018-5-7 23:40
我老婆也是5月7收到指纹信,也是17号去打指纹

这么巧?坐标哪里咧?

初中生

5/9/2018 因为17号有conflict所以周三提前下了班去打指纹 下午三点半只有零星几个人,进去之后checkin的人什么都没问直接就让打了。前前后后十分钟。 漫长的等待开始了!希望下次来更新是带着好消息!请COMBO卡速来吧!