北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新手求帮分析下一张开什么卡

初中生

楼主
我目前只有一张卡,discover的学生卡,信用历史11个月,fico分数767,没有申请过任何其他的卡
接下来爸妈要来美国玩,预计会有比较多的消费,【包括机票酒店什么的应该都会由我定】,所以想开一张新的卡
之前去chase的branch问过freedom的开卡奖励,发现我在他们的系统里没有Pre-Qualified Offer
然后目前有收到信件的是Capital One, Citi 和AA的联名卡还有amex的每日买菜卡,
aa的卡是开卡给60000积分,amex的是15000积分【据说这张refer的话可以拿到200刀?】
但我之前买机票主要坐的是delta比较多,每次买了机票都有在攒他家里程,目前delta账上有3趟回国来回的积分

求问:
1). aa给了信【里面有invitation number】是不是就意味着我申请不容易被拒?
2). 我暂时是先申请chase达到5/24限制比较好,还是直接申aa和citi的联名卡放弃delta转而投奔aa比较好,或者直接去申请amex攒攒历史记录,以期后续申请他家和delta的联名比较好?
3). 我目前的打算是明年年初毕业了要回国的,如果现在先申请了amex,毕业前万一申请不到delta的联名卡,会不会直接申请aa的卡更好?【因为看起来aa和citi联名的那张卡更高级一点?】

感谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
申csr啊,旅游福利好

博士后

最佳新人

板凳

小学生

地板
综合考虑下 取决于你和chase的关系比如有没有chase 的储蓄卡  稳一点的话 先开CFU 然后同时尝试下CSR 如果过了 那恭喜你 CFU 一卡流 1.5倍 CSR 旅游吃饭 3倍 还送租车主要保险 且旅行消费做开卡 留下的卡槽准备申请5/24内别的卡.当4/24时 申请最后一张的时候 同时再CF

大学生

Csp csr挑选一个

博士后

最佳新人

如果你觉得你信用记录够长够好能申CSR就优先考虑

助理教授

最佳新人

HH 的Aspire  

初中生

alex_wu1 发表于 2018-4-18 00:30
综合考虑下 取决于你和chase的关系比如有没有chase 的储蓄卡  稳一点的话 先开CFU 然后同时尝试下CSR 如果 ...

感谢!我有chase的储蓄卡,但里面没多少钱,需要存一点去chase吗?
看起来大家都有推荐chase,求问amex的那张是不值得开吗?因为我自己内心比较喜欢delta来着

初中生

justsopp 发表于 2018-4-18 17:41
不到一年历史并且只有一张卡,csr,csp我感觉都够呛,我觉得你可以先下amex prg过渡一下,开卡消费拿个5000 ...

谢谢!
抱歉新手问题有点多,请问申请了prg 的话是不是就不必要考虑everyday那张卡了?因为我只收到了那张卡的邀请信没有收到prg的,有点担心申请被拒留下hard pull呢
再次感谢!

博士

最佳新人

阿墨是也 发表于 2018-4-18 18:41
感谢!我有chase的储蓄卡,但里面没多少钱,需要存一点去chase吗?
看起来大家都有推荐chase,求问amex的那 ...

不是不值得开,是不值得现在开因为chase有524政策。两年内新账户超过5个很多好卡就不给你了。

博士

最佳新人

阿墨是也 发表于 2018-4-18 18:44
谢谢!
抱歉新手问题有点多,请问申请了prg 的话是不是就不必要考虑everyday那张卡了?因为我只收到了那张 ...

Amex的卡,很容易申的。被拒可能性很小吧。

高中生

阿墨是也 发表于 2018-4-18 18:44
谢谢!
抱歉新手问题有点多,请问申请了prg 的话是不是就不必要考虑everyday那张卡了?因为我只收到了那 ...

prg的难度比ed更低,并且ed不值得一个hp去申请,可以过了5/24之后,考虑和白金一起合并申请

大学生

你要CSP和CF的话,我可以推荐你哦,过了给你90刀

小学生

阿墨是也 发表于 2018-4-18 18:41
看起来大家都有推荐chase,求问amex的那 ...

不是不值得申请 是chase的有些好信用卡有5/24的限制 要先申请 就是2年之内所有信用卡不能超5张 然后就可以申请别的

初中生

风之影 发表于 2018-4-18 19:38
不是不值得开,是不值得现在开因为chase有524政策。两年内新账户超过5个很多好卡就不给你了。 ...

谢谢!我主要是觉得自己拿太多卡没什么用,应该申请不到5张卡的,所以没有太介意5/24的限制
所以是chase的高级的卡【抱歉我不知道怎么形容,就是蓝宝石什么的】比其他家的好吗?