北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 遇到黑人哥哥追我应该同意么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 12:46:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近遇到个黑人哥哥追我,我并没有和外国人谈过恋爱,想问问大家他是认真的么?还是只想上我

我是在一个app上卖东西他正好买了,然后见面他应该第一眼就看上我了,当时去711换钱他就给我买了瓶饮料,之后就找我聊天,我一开始是拒绝的,但他居然和我聊中国电视剧……而且事实证明他真的很喜欢看中国电视剧,我都被惊呆了,然后就开始和他聊天了,我其实一开始也是想练练英语.

然后就和他出去吃过三次饭吧,他说他从匹茨堡刚搬过来,cmu毕业的现在在nasa工作,父亲是哪个非洲国家的并没听懂在联合国工作,现在在韩国就基本每两三年换个地方吧。母亲是法国的,原来也是联合国的不过很早就去世了...他父母都出生在这里所以其实他就纯正美国人吧。对挺能聊的挺幽默的,而且真挺喜欢中国文化的,还要学汉语现在也会一点点。喜欢一些极限运动什么的约我一起玩啥的, 我也正好挺喜欢的. 然后也挺绅士的,我就挺有好感的

但问题是他是我随便认识的一个人,并不知道他说的是真是假, 而且有一点让我不喜欢的是 第一次见面就想牵手,第二次就想搂我,我都拒绝了,然后说想我啥的真特别直白,外国人是都这样么? 反正没有中国人的含蓄,我怕他骗我想约炮啥的, 但就像他说的他大老远开车单程一个小时吧来看过,他要不是认真的根本不会这样,所以我也不知道应不应该相信了,想问问大家的意见.

我有问过朋友,他们就说黑人不温柔啥的,我根本hold不住,想问问大家有dating过黑人的可以给点意见么

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得不要吧,第一次牵手第二次搂你……我不会想跟这样的人在一起的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-17 14:07:05
牵手拥抱着真的没什么,美国文化中太正常了。我觉得lz要是不介意世俗的眼光date黑人,就放手去enjoy。这个黑人在lz的描述中挺好的。

博士后

地板
约会 又不是结婚 不在乎身体接触的话 黑白黄什么颜色都无所谓

副校长

常驻居民最佳新人

这字体一看就是挖坑的

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 14:38:38

同意2楼,而且很多黑人在我印象中都是很有教养的,有些比白人还好。何况只是约会,要是觉得不合适以后再分手不就好了。又不是直接结婚。而且只是牵手搂一下而已,这在美国还好吧。很多变态还有一上来就聊骚的呢

助理教授

哈哈,有一句美國名言,送給妳。自己去google 一下意思。
Once you go Black ... you never go back!!!
Google 完回來討論?

博士后

保护好自己  其他都可以尝试

小学生

顶多就是松一点。怕什么。被中国人嘲笑x欲强。有什么

副教授

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 15:30:30
很多黑人喜欢找亚洲女生下手,因为他们觉得亚洲女生是easy target. LZ真的不是挖坑的么?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 15:32:52
黑人也有好人的!中國人也有很多壞人!

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 15:33:46
你高兴就好

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 15:46:14
被人 器大活好 size满足你