北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求助,给宝宝剪指甲的问题!

助理教授

楼主
宝宝现在七个月,每周三次剪指甲并锉光滑,然并卵,因为她抓握的时候喜欢像耙子那样去抠,所以即便刚刚才剪的指甲也会抓得前面翻起来劈掉(我不知道如何表述该情形..),以至于指甲越剪越短...我现在很担心她长大以后指甲会很丑...想问各位宝妈你们遇见相似的问题了吗?怎么破?是只有我家宝宝喜欢这样抓东西吗?是我剪得频率低了吗?(每天剪好像又没什么可剪,而且并她不是因为指甲太长劈掉,而是被她自己抓的)另外求推荐的指甲剪!我目前就用的贝亲的剪刀..十分感谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我们也用贝亲,觉得挺好用呀!你把边角那里剪的圆滑一点会不会好?我觉得现在倒不用担心指甲美丑的问题,我大学之前都很丑,大学开始美甲,才把甲床养起来。

大学生

板凳
从娃出生一直用的是那种装电池的nail trimmer 隔几天就磨一磨 以防抓脸

副教授

万圣节限量勋章

地板
睡着的时候剪就行了

副教授

我都是醒的时候,一周剪一次,用的大人的剪刀,没用特别baby用的

助理教授

贝亲很好剪啊,完全不用担心剪到肉,那些nail clipper带灯带放大镜的一看就不好用还危险