北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想带妈妈去波士顿 有什么好玩的?

博士

楼主
如题 想带妈妈去波士顿自驾游玩4天 有什么地方比较值得去?大家给推荐下,谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-16 10:56:12
哈佛,MIT,BU,BC可以玩一天
走freedom trail可以玩一天
博物馆水族馆可以一天
最后一天就在查尔斯河和市中心的park逛一逛吧,还有prudential

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-16 10:59:47
还有宋氏姐妹的学校...好像叫Wellsley吧?满舒服的...
Boston还可以去downtown附近.那边有个大公园...

博士

地板
匿名者 发表于 2018-4-16 10:56
博物馆水族馆可以一天

谢谢

博士

匿名者 发表于 2018-4-16 10:56
博物馆水族馆可以一天

建议宾馆订在哪里呢?

副系主任

几月份来啊?五月份来的话可以去province town和cape cod,著名旅游景点quincy market附近可以溜达一天,newbury+downtown+哈佛mit一天

助理教授

Chloe_L 发表于 2018-4-16 14:02
建议宾馆订在哪里呢?

錢不是問題的話,訂在Copley plaza area ... Sheraton .. 也不錯。Westin 更好!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

说实话 没什么好玩的。。。。

副教授

波士顿最好玩的还是sports吧,红袜、凯尔特人、爱国者,都是顶级联盟的队伍。
其次是啤酒吧,SA厂子值得一去

刚来美国的时候跟着一群小孩溜了一圈,完全浪费时间,就逛了逛购物街和唐人街。如果你打算带母亲去这里,那就别浪费时间了

研究生

博士

asahoho 发表于 2018-4-16 15:31
几月份来啊?五月份来的话可以去province town和cape cod,著名旅游景点quincy market附近可以溜达一天,ne ...

打算5月初,有推荐的住宿的地方吗?谢

副系主任

Chloe_L 发表于 2018-4-16 16:53
打算5月初,有推荐的住宿的地方吗?谢谢

可以来我们town,dedham,附近好几家平价连锁酒店,出门就是whole foods,costco,shopping mall,93,95高速,开车到城里也就三四十分钟,以前没搬到麻州的时候住过机场附近的酒店,也是特别好,貌似二百块钱以内吧,出门就看海,也没噪音,离quicy market很近,不过停车超级贵,进出都要过路费,一天也快三百块钱了,不差钱你就看楼上的建议,住back bay附近的希尔顿,喜来登什么的,那附近坐地铁很方便,还有north end好几家酒店,方便得很

博士

asahoho 发表于 2018-4-16 17:07
可以来我们town,dedham,附近好几家平价连锁酒店,出门就是whole foods,costco,shopping mall,93,95高 ...

想找个方便转景区的地方住下,主要还是要安全第一,价格在200多都可以接受,是不是大部分你说的地方坐地铁都可以到?

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:15:34
Chloe_L 发表于 2018-4-16 14:02
建议宾馆订在哪里呢?

downtown都可以的,Boston治安挺好的,downtown地铁四通八达,玩起来不费劲,我前面说的那四天,都是可以通过地铁完成的。有的妹子推荐cape cod,也很好玩,不过要坐船或者自己开车,已经不算在Boston了。

所以楼上有人说住dedham,我记得dedham没有通地铁,生活方便不代表适合旅游的人居住。Boston开车进城还是很糟心的,停车位难找还难停,真的建议就住在市中心,即使不住市中心,也可以住在Cambridge 或者 brookline,这两个区基本上都是学生,区也好,吃喝方便,交通也方便。听我的,没错。

博士

匿名者 发表于 2018-4-16 18:15
downtown都可以的,Boston治安挺好的,downtown地铁四通八达,玩起来不费劲,我前面说的那四天,都是可以通 ...

太感谢了!