北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 帮人买东西想友尽

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 08:49:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高中同学男生,平常基本不联系,像N年前他请我参加婚礼一样,前段时间请我给他老婆买彩妆。我不认识他老婆,不过也答应了。买了三样东西,中间间隔几天才告诉我,不是一次性说的。其中一样是从加州寄过来,我住纽约,等了好些天才收到。另外两支口红丝芙兰寄到我家丢了,又让商家重寄,我特意在家一整天没敢出门,怕收不到货。这期间他已经催了好几次,问收到了没有。等我寄出后他几乎每隔两天问一句怎么还没到?起初我还能心平气和的说快递没那么快,今天一早醒来他又发怎么还没到,我真想骂人了。

头一次见这种催命鬼似的,真后悔答应他,麻烦不说搞了心情烦躁。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
所以你是女的?……

高级院士

板凳

博士后

地板
如果我是楼主,倘若他还没给我钱,我会把已经帮买的全部退掉,然后找个代购的WX直接发给他让他自己买,让谁惯出一身病的就让谁帮去!如果他已经给过钱了,那就边骂边帮完这次吧,以后有多远躲躲多远吧

助理教授

把 tracking number 给他,让他自己 check

版主

最佳新人

lz真是好脾气

助理教授

吃一堑长一智,珍爱自己,远离这种只有有事才找上你的人

研究生

你告诉他可以多加几百刀给他加急快递。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:24:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:27:13
没姿色的面包 发表于 2018-4-16 09:08
吃一堑长一智,珍爱自己,远离这种只有有事才找上你的人

你说的对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:29:06
hellokitty523 发表于 2018-4-16 09:28
你告诉他可以多加几百刀给他加急快递。

我以为眼影很轻就只收了他10刀快递费,寄的时候超重我自己垫付,也没跟他说。

博士后

可以把我的微信给他,哈哈,我不怕麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:31:16
煎包子 发表于 2018-4-16 09:05
把 tracking number 给他,让他自己 check

他一直没给地址,所以我只好先寄给我妈,然后再寄给他,反正超麻烦

副系主任

几百年不联系突然联系的都没有什么好事情
我一般都选择忽略
我有个女同学,碍于礼貌,没有删她微信,她也从来没有找我聊天,问过我境况,朋友圈也从来不互动什么的,但是彼此也没有屏蔽,她这几年过几个月就会给我发一张手表的图片,说问价格,而且让我感觉像是群发的语气,一次都没有回过

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-16 10:31
他一直没给地址,所以我只好先寄给我妈,然后再寄给他,反正超麻烦

他为什么不能直接给你地址?麻烦完你还要麻烦你妈?不要脸